Ну так то конечно да... Но иногда хочется гадость какую-нибудь съесть. Я бы съел беляш, но у нас их как-то не особо продают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вероятно, просто из меню пропал. А ты смотришь на какой-то твистер джуниор например ))
Кстати, подтверждаю, ай-твистер чиз в деливери из меню пропал (Мск).
Он был слишком хорош для нас =( Мы не заслужили его...
А вообще, ппц конечно. Сам его юзал часто. Душевно выходило, особенно если с едой за баллы и временными скидками суммировать.
Все-таки такие вещи надо под хайд. А то глазок от яндекса и деливери тут много.
В яндекс еде скидка 50% на доставку из Сабвея по промику SUBWAY.
Проверил только что - работает. Сколько будет работать по времени - хз, это все-таки яндекс.
Проверил только что - работает. Сколько будет работать по времени - хз, это все-таки яндекс.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ПапаДжонс
Акция действует при онлайн заказе через сайт или мобильное приложение от 599 рублей по промокоду МЕКСИКА c 06.06.2019 по 09.06.2019 включительно. В подарок можно получить 1 из 8 пицц диаметром 30 см на тонком тесте на выбор: «Сырную», «Маргариту», «Вегетарианскую», «Мексиканскую», «Ветчину и грибы», «Гавайскую», «Пепперони» или «Цыпленок Барбекю».
ПапаДжонс
Акция действует при онлайн заказе через сайт или мобильное приложение от 599 рублей по промокоду МЕКСИКА c 06.06.2019 по 09.06.2019 включительно. В подарок можно получить 1 из 8 пицц диаметром 30 см на тонком тесте на выбор: «Сырную», «Маргариту», «Вегетарианскую», «Мексиканскую», «Ветчину и грибы», «Гавайскую», «Пепперони» или «Цыпленок Барбекю».
Папа джонс скатился,раньше в бонусных пиццах можно было выбирать тесто тонкое/традиционное,сейчас только традиционное(
По крайне мерее в моей деревне так.
Папа джонс скатился,раньше в бонусных пиццах можно было выбирать тесто тонкое/традиционное,сейчас только традиционное(
По крайне мерее в моей деревне так.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.