paukart
Takie s ptichkoj
Они же вроде пофиксили Magisk? Я вот только недавно снёс себе рут права, так как Гугл пей напрочь отказывался работать даже при скрытом руте.Я вот для его работы с моим рутом, магиском и xposed целую эпопею устраивал.
Они же вроде пофиксили Magisk? Я вот только недавно снёс себе рут права, так как Гугл пей напрочь отказывался работать даже при скрытом руте.Я вот для его работы с моим рутом, магиском и xposed целую эпопею устраивал.
На Андроиде нельзя что-то просто "пофиксить" - на то он и Андроид, ведь обходится все не из-за уязвимостей, а из-за полной открытости. Так что он любой защиты найдется отмычка - вопрос лишь в мороке (главное, чтоб мне щас никто не начал предлагать обманывать приложения банков и загребать бабло - надеюсь тут не найдется умников, которые не видят оличий между модификацией своего устройства и попыткой изменения данных на удаленных серверах). Мне вот, как я уже ранее писал, пришлось устраивать целую эпопею, но я заставил пей работать мало того, что с магиском, так еще и с xposed, хотя почти везде пишут, что это нереально. Другое дело что это надо делать самому для себя - с вероятностью около 80% то, что сработало у меня не сработает у другого. Но подход всегда есть.Они же вроде пофиксили Magisk? Я вот только недавно снёс себе рут права, так как Гугл пей напрочь отказывался работать даже при скрытом руте.
https://mipped.com/f/threads/prodazha-pokupka-promo-delivery-obschaja-tema.73746/Оффтоп, но раньше была отдельная тема продажи кодов деливери, ее удалили? Натыкался несколько дней назад, теперь найти не могу, а кто-то там точно продавал сертификаты на 300...
отдельную свою тему создайОффтоп, но раньше была отдельная тема продажи кодов деливери, ее удалили? Натыкался несколько дней назад, теперь найти не могу, а кто-то там точно продавал сертификаты на 300...
ну тут кроме сырной есть и другая, а в папе она меньше чем тут. Не был никогда в там, не знаю как у них пицца в Папе.Такое себе на самом деле.
Проще в любое время и сырную в папе взять за 99
да просто не хотелось плодить лишнего, если была общая... но придется в куплю сделать, даотдельную свою тему создай
в папе пиццы гораздо вкуснее, но меньше по размеру. так то если кому не лень, то вполне можно сходитьну тут кроме сырной есть и другая, а в папе она меньше чем тут. Не был никогда в там, не знаю как у них пицца в Папе.
Что значит "была"? Она до сих пор есть, я выше ссылку дал.да просто не хотелось плодить лишнего, если была общая...
Уехала в глубины, угу, спасибоЧто значит "была"? Она до сих пор есть, я выше ссылку дал.
От меня Папа далеко слишком, в отличие от Доминос, оно того не стоит чтобы ехать на другой конец города за пиццей в Папуда просто не хотелось плодить лишнего, если была общая... но придется в куплю сделать, да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в папе пиццы гораздо вкуснее, но меньше по размеру. так то если кому не лень, то вполне можно сходить

а где фото купона?Акция продлена! https://mcdonalds.ru/events/151
Чикенбургер в подарок при любой покупке в Макдоналдс до 26 мая 2019 года
Посмотреть вложение 112395
в смысле? в сообщении и на сайте по ссылке.....а где фото купона?

***, поздравляем! А вот и победный промокод: C5E2CE0ED4 на пепперони. Условия применения промокода:
По промокоду мы подарим вам пикантную пиццу Пепперони 25 см при заказе от 625 рублей. Промокод действует 1 раз до 10 июня 2019 года в любой пиццерии России и на доставку. Скидки по промокодам не суммируются. Акция действует, пока есть товар в наличии.
При этом же там же
Если ты еще не пользовался нашим приложением, там мы дарим Пепперони 25 см к заказу от 600 рублей по промокоду DODO.
P.S. Промик мне не нужен такой "щедрый"; используйте