Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому теперь я ВЕЗДЕ (и в моём магазине на . и в моём магазине на .) указываю максимально точные и конкретные СРОКИ ГАРАНТИИ (потому что компании могут обещать срок действия кодов хоть 10 лет, а потом взять и завтра их аннулировать и ИМ за это ничего не будет!), указываю практически всегда в очень заметных местах эту инфу (а покупка "про запас" или хранение под подушкой - теперь исключительно на ваш страх и риск), поэтому имейте это в виду.
Жена вкусно оч готовит, просто роллы любит.Заказываем только по праздникам, готовить дешевле)Куплю промокод Деливери .Срочно)) жена готовить не умеет и не хочет, а у меня др, поесть охота
Да никуда не пропал... по Деливери у меня собственно фактически ничего нет. А про Амедиатеку и IVI тут писать - это не по теме. Поэтому и сижу тихо...Куда вообще пропал бобер?
Не, геморно.наверное T-34 фармит![]()
хз, может от региона зависит... Ну вот даже фото доказательство) Или из других источников. Мне за опрос про коробки дали)а мне дали 50060 – промокод на Сырные рулетики при заказе на доставку и самовывоз от минимальной суммы. Действует до 15 апреля.
Скинь потом адрес где поминки будут идтиНе дайте умереть с голода, есть промики какие нибудь?![]()
Стабильно дают только за проёб по времени доставки от самих зеленых человечков. Если проебали время курьеры самого ресторана, то принесут извинения и не более. Так и раньше было.раньше дв вроде промики давали за задержку, сегодня на 3ч задержали доставку, писал и звонил в тп, максимум что услышал
2 раза такое было, чтобы сильно опоздала, доставка ресторана, дали оба раза промики 400/800Стабильно дают только за проёб по времени доставки от самих зеленых человечков. Если проебали время курьеры самого ресторана, то принесут извинения и не более. Так и раньше было.
жаль, что такого не знал. ForFriend 300/700 тоже перестал работать сегодня. своя рефка на 25% сработалаУмер самый жесткий промик от яндекса 700/400
Жил довольно долго и о нем мало кто знал
Гони ее в шею из дому, на курсыКуплю промокод Деливери .Срочно)) жена готовить не умеет и не хочет, а у меня др, поесть охота

Как же я "обожаю" подобные сообщения.Умер самый жесткий промик от яндекса 700/400
Жил довольно долго и о нем мало кто знал