Как ты вообще собираешься раздавать его? И зачем написал вк?Что за нонаме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты вообще собираешься раздавать его? И зачем написал вк?Что за нонаме?
Я думаю, надо розыгрыш какой-то, тип квеста, только сложныйя элитка го мне )![]()
Потому что я сюда не захожу, мало ли кто-то в ВК будет держать в курсеКак ты вообще собираешься раздавать его? И зачем написал вк?
удачи, если кто-то ещё будет парить себе голову из-за кода 400 от 700)Я думаю, надо розыгрыш какой-то, тип квеста, только сложный
Может скрин заказа кинешь?Разгадал промо 400/700 от Деливери в группе VK. Ушло около пяти часов. Я не хочу его сливать в паблик, я думаю, Деливери, если особо никто его находить не будет и использовать, оставят на какое-то время рабочим. Что мне сделать? Есть какой-то вариант раздать только элитке? Если что, VK - vk.com/simple
Написал чуваку в вк он без вопросов скинул промик! Пишите все ему кто хочет жрачку!Разгадал промо 400/700 от Деливери в группе VK. Ушло около пяти часов. Я не хочу его сливать в паблик, я думаю, Деливери, если особо никто его находить не будет и использовать, оставят на какое-то время рабочим. Что мне сделать? Есть какой-то вариант раздать только элитке? Если что, VK - vk.com/simple
Ну раз раздаёте, то и мне. Кстати, вас тоже бесят попрошайки? Им постоянно не хватает чего-то для того, чтобы хайды увидеть, и просят постоянно. Бесят.
Дайте промик, хотел покушать сегодня после тренировки
В корзине было 739 р.Папа Джонс "отвалил" от души прямо!
Промокод TELE2 при заказе от 699 рублей любая пицца 23 см в подарок.
Там нет промо ...13 постов не хватает...![]()
блин, я так и думала))) но надежда была))Там нет промо ...