SDV6
Бог флуда
Ты всегда, такой правильный? Или из копилки, просто кодов не досталось? Желчь, аж льётся!Как же акуенно когда подгорело у абьюзеров. А я говорил, пасаны, найдется болт на вашу гайку абузерску, вот пацыки софт написали, кек![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты всегда, такой правильный? Или из копилки, просто кодов не досталось? Желчь, аж льётся!Как же акуенно когда подгорело у абьюзеров. А я говорил, пасаны, найдется болт на вашу гайку абузерску, вот пацыки софт написали, кек![]()
Ты всегда, такой правильный? Или из копилки, просто кодов не досталось? Желчь, аж льётся!
палят по карте. 3 дня назад делал на нового пользователя. при онлайн-оплате написало - ваша карта не может быть использована для платежа.Сегодня деливери отменил заказ с новой сим но со "старой" карты и на "старый" адрес с промокодом -40 за новый акк. Заказал в другом рестике опять на новую сим но с теми же реквизитами и на тот же адрес, всё доставили без проблем. Никаких объяснений нигде не написали, да я особо и не спрашивал. На флампе оставил 1 звезду рестику, который отменил заказ, но представители тут же отписали, что они вообще не в курсе были про мой заказ и что все это происки самого деливери. (Отзыв после этого удалил естественно.)
p.s. товарищ держит доставку с привязкой деливери, узнавал у него, насколько выгодно-невыгодно лично для него, когда заказывают со скидкой через деливери. он ответил, что ему вообще пофиг и я могу хоть сколько у него заказывать, недостающую цену всегда добивает деливери.
p.s.2 никаких заморочей со сменой номера никогда не делал. просто в комментах указывал "для связи использовать номер 89-свой-номер"
Если у тебя всё нормально, чего возмущаться?У меня все оки, несколько кодов для себя сделал и мне хватило, я же не барыга (торговать кодами, фейспалм), просто я сказал что софтом вас парни нагнут - вас нагнули, не важно что тут вы думаете по поводу тех кто пользуется брутом\чеком\перебором на софте. Люди написали код - люди получили профит, а то что вы это считаете плохим - никого не ипё...
Привязывать свои карты к одноразовым аккаунтам я бы точно не стал.я ничего нигде не отвязываю но за последнее время уже раз 5-6 заказал с одной карты. кажется это как-то не так работает.
Хм... ты заставил меня задуматься...Привязывать свои карты к одноразовым аккаунтам я бы точно не стал.
Да ничем не чревато, просто некоторые даже своей тени боятсяХм... ты заставил меня задуматься...
Я оплату делал через карту сбера. Моя карта сохранилась на акках и там видно только последние 4 цифры. По идее, если с неё опять будут пытаться что-то заказать, то мне сначала будет приходить код на телефон для подтверждения оплаты в самом сбере. Выглядит безопасненько. Чем еще это может быть чревато?
На ресты с пометкой Delivery expressдайте промик хотя бы на -25% кушать хочется
Привет, новорег, сейчас тебе все скинут прямо в личку.Я жрать хочу, дайте уже что нибудь!!! Ничего не работает в Delivery гребаном.
О спасибо, уже скинули в личку годный промокод на 40%. Жду уже заказ.Привет, новорег, сейчас тебе все скинут прямо в личку.
Я жрать хочу, дайте уже что нибудь!!! Ничего не работает в Delivery гребаном.
Привет, новорег, сейчас тебе все скинут прямо в личку.
О спасибо, уже скинули в личку годный промокод на 40%. Жду уже заказ.
А мне?Привет, новорег, сейчас тебе все скинут прямо в личку.