Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ещё проще, одна строчка в консоли же))
Ну или так, но я не бум-бум. Скинь шо ле людям, чем ты как этот))0
Хуйня акция как по мне. Ради 25 см ебаца и тратить в разы больше. Сейчас в ксго турнир начнётся закажу 40см за 350 руб и буду шиковать.

дописал
Двойное сообщение соединено:
Хуйня акция как по мне. Ради 25 см ебаца и тратить в разы больше. Сейчас в ксго турнир начнётся закажу 40см за 350 руб и буду шиковать.
а чё за тема с 40см за 350?

дописал

а чё за тема с 40см за 350?
Нет никакой темы. Сверху промик накладываю и делов. Не вижу никакой разницы тратить от 600 до 900 руб за хуйню, которая почти не будет отличаться, а переплачивать как за 2.
upload_2019-2-21_14-39-47.webp

Коды ведь не суммируются? 1 заказ = 1 код
учитывая, что после ввода на сайте - можно только сбросить его, видимо нельзя применить два сразу, ну поле неактивное становится
аааа, я тока с приложения в нём сижу

учитывая, что после ввода на сайте - можно только сбросить его, видимо нельзя применить два сразу, ну поле неактивное становится

аааа, я тока с приложения в нём сижу
Ля ну хуйня вчера закончился промик на 30. Остальные промики только для новых юзеров. Придется в БК заказывать :jackie:

Нужного ресторана нет. Навигации по размерам пицц нет. Нахуй мне ориентир на вес? Большинство заказывают по размерам.
а ну если так, то согласен, а если например тупо знать что заказываешь и заказывать ради скидона, то сойдет думаю.
Сам пока там не заказывал, тинькофф ещё месяц вроде кешбекчит, а тут деливери подкинули 40% , так что яндекс на "чёрный день без скидок" так сказать

Привет. Какие промокоды в деливери сейчас есть? Не для первого заказа

Привет. Какие промокоды в деливери сейчас есть? Не для первого заказа
Нихуя, если только на 20 мб есть (но оно того не стоит)
а ну если так, то согласен, а если например тупо знать что заказываешь и заказывать ради скидона, то сойдет думаю.
Сам пока там не заказывал, тинькофф ещё месяц вроде кешбекчит, а тут деливери подкинули 40% , так что яндекс на "чёрный день без скидок" так сказать
А левый номер в инете не купить, чтобы промик для ньюфагов заюзать, ибо с ресторана перезванивают :stare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху