получить скидку 300р от 700р в телеграм https://t.me/DeliveryPromoBot
ответы на вопросы
1. Дели (имя страуса)
2.2009 (год образования компании Delivery club)
3.70 (макс скорость африканского страуса)
получить скидку 300р от 700р в телеграм https://t.me/DeliveryPromoBot
ответы на вопросы
1. Дели (имя страуса)
2.2009 (год образования компании Delivery club)
3.70 (макс скорость африканского страуса)
Содержимое на фото не похоже на свадебный банкет... даже школьного уровня.
А такой крутой продавец как odos, если бы захотел, банкет устроил на уровне, финансы явно позволяют
Сколько еды за один день (пока свежая) не съесть даже целой семье с "бездонными" желудками... я попробовал такое перед НГ (благо, что полностью бесплатно) - мне не понравилась такая многодневная обжираловка (уже на второй день вкус намного хуже свежего), а в холодильник не так много влезает. Пожалуй, только некоторые десерты реально супер хранятся и почти не ухудшается вкус.
Содержимое на фото не похоже на свадебный банкет... даже школьного уровня.
А такой крутой продавец как odos, если бы захотел, банкет устроил на уровне, финансы явно позволяют
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько еды за один день (пока свежая) не съесть даже целой семье с "бездонными" желудками... я попробовал такое перед НГ (благо, что полностью бесплатно) - мне не понравилась такая многодневная обжираловка (уже на второй день вкус намного хуже свежего), а в холодильник не так много влезает. Пожалуй, только некоторые десерты реально супер хранятся и почти не ухудшается вкус.
Ну фиг знает. Я, когда первый раз набрал, тоже половину выкинул в итоге. А когда заказывал в последующие разы, выбирал уже то, что вкус не теряет (ну что цезарю будет, если соус отдельно лежит, или карбонаре той же, пиццы спокойно на балконе лежат и т.д.)
А я в итоге сегодня третий заказ в доброй ферме сделал и тупо перенес его на 16-е число по доставке.
Но я буду очень скучать по этой сказочной акции =(((
Ну а почему бы и нет, многие вообще не отмечают свадьбу застольем. Или у всех бабла завались на рестораны?! Расписались, дома поели пиццу с салатиками и шашлычком и чудесно. Экономная свадьба молодняка)
Ну фиг знает. Я, когда первый раз набрал, тоже половину выкинул в итоге. А когда заказывал в последующие разы, выбирал уже то, что вкус не теряет (ну что цезарю будет, если соус отдельно лежит, или карбонаре той же
У меня салаты подпортились где-то на 5-6 день (при том что соус отдельно лежал). Только оливье был более менее съедобен, хоть вкус тоже уже похуже стал. Из всей еды прямо супер хранятся только некоторые десерты.
Эх... везёт... у меня доступ к балкону заблокирован ещё с конца сентября кучей коробок (спасибо Озону ). Белорусская тушенка хотя бы имеет большой срок годности (и можно потихоньку есть), а вот куда продать несколько сотен пачек миндаля "Сёмушка" (у которых срок годности кончается через месяц) - ломаю голову. Никогда раньше еду не продавал. Не знаю в каких местах такое хорошо продаётся...
Кстати, если кто знает, где реально можно продать сразу МНОГО миндаля ОПТОМ (ну или хотя бы мелким оптом), напишите плиз в личку, если что это в Петербурге (ну или просто любые места, может группы в ВК какие толковые есть или ещё какие-то сайты? Буду рад любым советам)
В чате Деливери написали что коды Хонора сегодня последний день действуют
Кстати, помните историю мою, что коды с копилки я потерял из-за того что почта Яндекса была нерабочей: был блок на входящие сообщения.
В итоге я вернул всё же свои коды на 90 и 80 по-тихонечку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.