кстати я придумала как продать месяц еды выгоднее всего ) каждый день оформлять кому-нибудь заказ на сумму 500р за 250р ) со своего аккаунта , итого за 30дней с купона вы получите 7500р )
кстати я придумала как продать месяц еды выгоднее всего ) каждый день оформлять кому-нибудь заказ на сумму 500р за 250р ) со своего аккаунта , итого за 30дней с купона вы получите 7500р )
Короче, связался я с региональным представителем mybox с целю узнать, можно ли единоразово сделать заказ на 15к, а потом в течение недели - двух получать еду. Он сказал, что все возможно. Главное - определиться, что и когда привозить.
Короче, связался я с региональным представителем mybox с целю узнать, можно ли единоразово сделать заказ на 15к, а потом в течение недели - двух получать еду. Он сказал, что все возможно. Главное - определиться, что и когда привозить.
Хотели сделать заказ на 31-е число(на 15к), т.к. других заказов будет дохуя, и мы не сможем пробиться. Сказали, что заказ привезут только в день его оформления.
Хотели сделать заказ на 31-е число(на 15к), т.к. других заказов будет дохуя, и мы не сможем пробиться. Сказали, что заказ привезут только в день его оформления.
промо на скидку, похоже, вообще падать всем перестали (кроме 35%).
в якитории вообще дебилы часто работают. помню несколько лет назад мы зимой с девушкой чай из какой-то зимней коллекции заказали, чайник такого (он с небольшим добавлением вина был), и чайник обычного. и они не продали чай (!!!), потому что паспорт был только у меня.
а я к тебе и не напрашивался, по своему опыту просто знаю, что японскую кухню нужно свежей употреблять. охлаждение и заморозку рис плохо переживет.
А по поводу крупных ресторанов типа Тануки и Якитории - если они не идут к вам на встечу с заказом из деливери, это не значит, что они это делают из вредности. Это коупные сети с определенными правилами, но альтернативу всегда можно найти, найдутся шараги готовые доставлять заказ даже частями. Например тот же майбокс, типичная сетевая доставка средней паршивости.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.