san4egpro8 Бог флуда 18 Дек 2018 #6.301 Можно и меня? Попробую, спустя два дня. Другу 80% упал, в письме написано, что использовать до 31 января, а в трейд теме продают купоны и пишут, что живут 20 часов, например. Кому верить?
Можно и меня? Попробую, спустя два дня. Другу 80% упал, в письме написано, что использовать до 31 января, а в трейд теме продают купоны и пишут, что живут 20 часов, например. Кому верить?
Чьто нам онимэчникам Знающий Забанен 18 Дек 2018 #6.302 Чуваку сказал про копилку - с первого раза выбил 90% -_-
Stas3675 Флудер 18 Дек 2018 #6.303 H0cico написал(а): до разбивания порося ты точно указал правильный мейл? Нажмите для раскрытия... 100%, выбил с первого раза, на основной майл и телефон
H0cico написал(а): до разбивания порося ты точно указал правильный мейл? Нажмите для раскрытия... 100%, выбил с первого раза, на основной майл и телефон
Gilmett Король флуда 18 Дек 2018 #6.304 san4egpro написал(а): Можно и меня? Попробую, спустя два дня. Другу 80% упал, в письме написано, что использовать до 31 января, а в трейд теме продают купоны и пишут, что живут 20 часов, например. Кому верить? Нажмите для раскрытия... Первый код который на 30% действует 20 часов. Второй, тот что после юзания первого приходит, живет до 31. Реакции: san4egpro
san4egpro написал(а): Можно и меня? Попробую, спустя два дня. Другу 80% упал, в письме написано, что использовать до 31 января, а в трейд теме продают купоны и пишут, что живут 20 часов, например. Кому верить? Нажмите для раскрытия... Первый код который на 30% действует 20 часов. Второй, тот что после юзания первого приходит, живет до 31.
H0cico12 Will work for food 18 Дек 2018 #6.305 san4egpro написал(а): Можно и меня? Попробую, спустя два дня. Другу 80% упал, в письме написано, что использовать до 31 января, а в трейд теме продают купоны и пишут, что живут 20 часов, например. Кому верить? Нажмите для раскрытия... недолго жить должны промо на 30%, за которые и приходят подарочные крупные, но на деле и они живут с прошлой неделе. так что пока верить деливери. ---------Двойное сообщение соединено: 18 Дек 2018--------- Gilmett написал(а): Первый код который на 30% действует 20 часов. Нажмите для раскрытия... воскресные коды и вчера проходили, и сегодня. подарочные за них тоже приходили. Реакции: dean999 и san4egpro
san4egpro написал(а): Можно и меня? Попробую, спустя два дня. Другу 80% упал, в письме написано, что использовать до 31 января, а в трейд теме продают купоны и пишут, что живут 20 часов, например. Кому верить? Нажмите для раскрытия... недолго жить должны промо на 30%, за которые и приходят подарочные крупные, но на деле и они живут с прошлой неделе. так что пока верить деливери. ---------Двойное сообщение соединено: 18 Дек 2018--------- Gilmett написал(а): Первый код который на 30% действует 20 часов. Нажмите для раскрытия... воскресные коды и вчера проходили, и сегодня. подарочные за них тоже приходили.
Gilmett Король флуда 18 Дек 2018 #6.306 H0cico написал(а): воскресные коды и вчера проходили, и сегодня. подарочные за них тоже приходили. Нажмите для раскрытия... Понял, принял. Но если выбиваешь 70%+, лучше сразу их активировать, так на всякий.
H0cico написал(а): воскресные коды и вчера проходили, и сегодня. подарочные за них тоже приходили. Нажмите для раскрытия... Понял, принял. Но если выбиваешь 70%+, лучше сразу их активировать, так на всякий.
H0cico12 Will work for food 18 Дек 2018 #6.307 Stas3675 написал(а): 100%, выбил с первого раза, на основной майл и телефон Нажмите для раскрытия... тогда напиши в поддержку, пусть ищут пропажу Реакции: Stas3675
Stas3675 написал(а): 100%, выбил с первого раза, на основной майл и телефон Нажмите для раскрытия... тогда напиши в поддержку, пусть ищут пропажу
Stas3675 Флудер 18 Дек 2018 #6.308 И все-таки, через сколько приходит второй код обычно? Кипишую, т.к. заказ делал с левого акка и номера.
И все-таки, через сколько приходит второй код обычно? Кипишую, т.к. заказ делал с левого акка и номера.
H0cico12 Will work for food 18 Дек 2018 #6.309 Gilmett написал(а): Понял, принял. Но если выбиваешь 70%+, лучше сразу их активировать, так на всякий. Нажмите для раскрытия... да это само собой, приходится брать ненужную еду )
Gilmett написал(а): Понял, принял. Но если выбиваешь 70%+, лучше сразу их активировать, так на всякий. Нажмите для раскрытия... да это само собой, приходится брать ненужную еду )
viteksamb12 Бог флуда 18 Дек 2018 #6.310 Stas3675 написал(а): И все-таки, через сколько приходит второй код обычно? Кипишую, т.к. заказ делал с левого акка и номера. Нажмите для раскрытия... Мне ровно через сутки после оформления первого заказа. Реакции: Stas3675
Stas3675 написал(а): И все-таки, через сколько приходит второй код обычно? Кипишую, т.к. заказ делал с левого акка и номера. Нажмите для раскрытия... Мне ровно через сутки после оформления первого заказа.
Byter7112 Бог флуда 18 Дек 2018 #6.311 Stas3675 написал(а): И все-таки, через сколько приходит второй код обычно? Кипишую, т.к. заказ делал с левого акка и номера. Нажмите для раскрытия... через 24 часа после заказа
Stas3675 написал(а): И все-таки, через сколько приходит второй код обычно? Кипишую, т.к. заказ делал с левого акка и номера. Нажмите для раскрытия... через 24 часа после заказа
H0cico12 Will work for food 18 Дек 2018 #6.312 Stas3675 написал(а): И все-таки, через сколько приходит второй код обычно? Кипишую, т.к. заказ делал с левого акка и номера. Нажмите для раскрытия... ровно 24 часа. если предзаказ, то 24 часа + время доставки, тогда упадет во время, в которое привезут. Реакции: Stas3675
Stas3675 написал(а): И все-таки, через сколько приходит второй код обычно? Кипишую, т.к. заказ делал с левого акка и номера. Нажмите для раскрытия... ровно 24 часа. если предзаказ, то 24 часа + время доставки, тогда упадет во время, в которое привезут.
kadetw Опытный 18 Дек 2018 #6.313 Одни 35% пару окко и билет в кино. Всё (( около 100-150 номеров прокручено.. бяда какая то что не так сомной ( Кто-то проклял))) Реакции: hey28
Одни 35% пару окко и билет в кино. Всё (( около 100-150 номеров прокручено.. бяда какая то что не так сомной ( Кто-то проклял)))
Stas3675 Флудер 18 Дек 2018 #6.314 H0cico написал(а): ровно 24 часа. если предзаказ, то 24 часа + время доставки, тогда упадет во время, в которое привезут. Нажмите для раскрытия... В таком случае, есть еще надежда, потому что оффициальо делал предзаказ на два часа позже, чем привезли по факту. Ждемс
H0cico написал(а): ровно 24 часа. если предзаказ, то 24 часа + время доставки, тогда упадет во время, в которое привезут. Нажмите для раскрытия... В таком случае, есть еще надежда, потому что оффициальо делал предзаказ на два часа позже, чем привезли по факту. Ждемс
H0cico12 Will work for food 18 Дек 2018 #6.315 Stas3675 написал(а): В таком случае, есть еще надежда, потому что оффициальо делал предзаказ на два часа позже, чем привезли по факту. Ждемс Нажмите для раскрытия... я тоже сомневался, когда ждал свой сертификат, все пришло
Stas3675 написал(а): В таком случае, есть еще надежда, потому что оффициальо делал предзаказ на два часа позже, чем привезли по факту. Ждемс Нажмите для раскрытия... я тоже сомневался, когда ждал свой сертификат, все пришло
Gilmett Король флуда 18 Дек 2018 #6.317 Пополнил баланс на сервисе приема смс, а там номеров нету... Омг
dryzerr6 Король флуда 18 Дек 2018 #6.318 Приближался 2019. На мипеде лайками заряжали посты. Реакции: Pud88, SDV, hakunavumate и 7 других
Gilmett Король флуда 18 Дек 2018 #6.319 dryzerr написал(а): Приближался 2019. На мипеде лайками заряжали посты. Нажмите для раскрытия... Так-то мысли материальны !
dryzerr написал(а): Приближался 2019. На мипеде лайками заряжали посты. Нажмите для раскрытия... Так-то мысли материальны !
Mo_oNster london is the capital of great britan 18 Дек 2018 #6.320 dryzerr написал(а): Приближался 2019. На мипеде лайками заряжали посты. Нажмите для раскрытия... Да тут помогает вот людям. Мне тоже чисто 35%, ПС4 падает. Сейчас вот ОККО упал. Но пока только 30 номеров заюзал.
dryzerr написал(а): Приближался 2019. На мипеде лайками заряжали посты. Нажмите для раскрытия... Да тут помогает вот людям. Мне тоже чисто 35%, ПС4 падает. Сейчас вот ОККО упал. Но пока только 30 номеров заюзал.