Кстати, у меня в Ташир-Пицца, теперь знакомый (единственный рестик в Самаре с минималкой 300р был, я у них тогда 1.5 месяца, каждый день тарилась по 1-15 рублей и в последние дни когда они акцию решили прикрыть на месяц раньше, я начала по 10-30 заказов в день по 300р делать), ну вот этот чувак меня запомнил)) Сегодня в Вайбер ему писала, спрашивала про наличии соков/минералок, говорю заказ большой будет)) А он такой, на сколько, на 15к?))) Оказалось сегодня днем, перед мною практически какой то Антон, уже всяких лимонадов на 15к набрал))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, если минималку подрежут, будет фиаско конечно, один кодик, то я полюбому оставлю под НГ, пускай режут после 25числа хотя бы, чтобы предварительный оставить можно было
Как вы разбиваете такое количество копилок? Почему мне не даёт разбить больше 1 в сутки? Номер телефона и почту меняю , а пишит что сегодня уже били- приходите завтра
Как вы разбиваете такое количество копилок? Почему мне не даёт разбить больше 1 в сутки? Номер телефона и почту меняю , а пишит что сегодня уже били- приходите завтра
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.