Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
закажите еду через @delivery_club красиво сфотографируйте ваш заказ и выложите в свой профиль (он должен быть открыт) подпишитесь на аккаунт @delivery_club, отметьте нас на фотографии и в тексте, а также поставьте тег #deliveryclub_family
В акции участвуют все города, а промокод на скидку в 300 рублей при минимальной сумме заказа в 700 рублей получит каждый участник
Привезли еду,роллы и пиццу. В роллах тупо волосы из носа или ресницы, я так и не понял. А в пицце было что-то такое твердое что я сколол зуб, спасибо что живой
Привезли еду,роллы и пиццу. В роллах тупо волосы из носа или ресницы, я так и не понял. А в пицце было что-то такое твердое что я сколол зуб, спасибо что живой
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.