Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Менеджерам DC респект и уважуха - накормили абузеров! Но как только новость с купоном разлетелась по пабликам лавочку прикрыли. Значит это не последняя акция по привлечению клиентов.)

• Like +1
Реакции: alla-umka
Один из ресторанов ахуел и ничо не привез.
Очередь в поддержку была прям мама не горюй (223)
Отписал им на почту help@delivery-club.ru с гневным письмом типа проебал такую хорошую акцию, а кто-то зажепил мои шекели, не накормил и настроение испортил. Они ценят клиентов и 100% ответят
Буду держать в курсе событий
3.0

Отписал им на почту help@delivery-club.ru с гневным письмом типа проебал такую хорошую акцию, а кто-то зажепил мои шекели, не накормил и настроение испортил. Они ценят клиентов и 100% ответят
3.0
Мне не пришёл один из заказов когда были 500/700 недавно.
Причём заведение даже не позвонили, написал в саппорт деливери, дали почти сразу извинительный промик на 500/700

• Like +1
Реакции: bobr и sakolik94
Какие бы я гневные письма им не писал - не ценят они меня как клиента - не дают промо извинительных :(

• Like +1
Реакции: newcastle
3.0
Всем похуй, правда. Мы тут за другим собрались

Успел на неделю вперёд меню себе заказать ещё до того как купон зарядили от 1000 уже

кстати было вкусно !
утром заказал, вечером покушал !
Надо было тоже на пару лет вперед заказать )))

а еще бы эта Деливери вделало два окошка - для скидки и денежного промокода. Тогда вообще было бы супер

На пятом часу ожидания заказа отказался. Написал на почту им что рестик охреневший и плюс минималку подняли. Прислали сегодня промик 400/800 и извинения. Не то что хотелось, но месяц срок у него.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.