mollodoy931 Опытный 29 Июн 2018 #4.141 pipka347 написал(а): Не работает что-то Нажмите для раскрытия... Это хорошо, заказал себе уже 3 кг сашими и Итальянскую пиццу прям из Милана
pipka347 написал(а): Не работает что-то Нажмите для раскрытия... Это хорошо, заказал себе уже 3 кг сашими и Итальянскую пиццу прям из Милана
mollodoy931 Опытный 29 Июн 2018 #4.143 Прапор написал(а): это пиздец когда завтра работаешь с утра до поздней ночи Нажмите для раскрытия... С утречка встань на полчаса раньше. Наделай заказов с отсрочкой (у меня рестораны дают отсрочку на неделю...и я готовлюсь этим воспользоваться) Реакции: Прапор
Прапор написал(а): это пиздец когда завтра работаешь с утра до поздней ночи Нажмите для раскрытия... С утречка встань на полчаса раньше. Наделай заказов с отсрочкой (у меня рестораны дают отсрочку на неделю...и я готовлюсь этим воспользоваться)
mollodoy931 Опытный 29 Июн 2018 #4.145 Nikitakr написал(а): Подскажите юнцу, откуда у них деньги на это? Нажмите для раскрытия... Усманов, ты что? Майл груп
Nikitakr написал(а): Подскажите юнцу, откуда у них деньги на это? Нажмите для раскрытия... Усманов, ты что? Майл груп
TACOCAT Активный участник 29 Июн 2018 #4.146 Nikitakr написал(а): Подскажите юнцу, откуда у них деньги на это? Нажмите для раскрытия... ДС берет свою комиссию со всех подключенных ресторанов, если у Реста нет своей доставки ещё то ДС берет вроде 30 или даже 35% от заказа себе.
Nikitakr написал(а): Подскажите юнцу, откуда у них деньги на это? Нажмите для раскрытия... ДС берет свою комиссию со всех подключенных ресторанов, если у Реста нет своей доставки ещё то ДС берет вроде 30 или даже 35% от заказа себе.
Nikitakr Участник 29 Июн 2018 #4.148 TACOCAT написал(а): ДС берет свою комиссию со всех подключенных ресторанов, если у Реста нет своей доставки ещё то ДС берет вроде 30 или даже 35% от заказа себе. Нажмите для раскрытия... Ну они же ресторану все деньги выплачивают? Чеки приходят без учёта скидки, я про этт
TACOCAT написал(а): ДС берет свою комиссию со всех подключенных ресторанов, если у Реста нет своей доставки ещё то ДС берет вроде 30 или даже 35% от заказа себе. Нажмите для раскрытия... Ну они же ресторану все деньги выплачивают? Чеки приходят без учёта скидки, я про этт
mollodoy931 Опытный 29 Июн 2018 #4.149 О...вот и подкатило. Защита от новорегов Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 29 Июн 2018 Реакции: KotVasiliy, Action, Donat и 2 других
О...вот и подкатило. Защита от новорегов Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Nikitakr Участник 29 Июн 2018 #4.150 mollodoy93 написал(а): О...вот и подкатило. Защита от новорегов Нажмите для раскрытия... Я зарегался, чтобы задать вопрос))
mollodoy93 написал(а): О...вот и подкатило. Защита от новорегов Нажмите для раскрытия... Я зарегался, чтобы задать вопрос))
RenjiPewPew Участник 29 Июн 2018 #4.151 mollodoy93 написал(а): О...вот и подкатило. Защита от новорегов Нажмите для раскрытия... Зачем же так много лайков то требовать?
mollodoy93 написал(а): О...вот и подкатило. Защита от новорегов Нажмите для раскрытия... Зачем же так много лайков то требовать?
mollodoy931 Опытный 29 Июн 2018 #4.152 RenjiPewPew написал(а): Зачем же так много лайков то требовать? Нажмите для раскрытия... Изменил) Реакции: RenjiPewPew
vhits I am your Keanu Reeves. 29 Июн 2018 #4.153 mollodoy93 написал(а): О...вот и подкатило. Защита от новорегов Нажмите для раскрытия... Ееее, спасибо, хайд побольше, что бы новореги активничали на форуме дико сейчас Реакции: mollodoy93
mollodoy93 написал(а): О...вот и подкатило. Защита от новорегов Нажмите для раскрытия... Ееее, спасибо, хайд побольше, что бы новореги активничали на форуме дико сейчас
Flanir Участник 29 Июн 2018 #4.154 273 дня зареган, и пост не видно Эх.. Если вдруг можете в личку скинуть, буду благодарен Реакции: Donat и mollodoy93
RenjiPewPew Участник 29 Июн 2018 #4.155 mollodoy93 написал(а): Изменил) Нажмите для раскрытия... Спасибо, сделал заказ. Реакции: mollodoy93
Pud88 Участник 29 Июн 2018 #4.157 Nikitakr написал(а): Какие вы агрессивные, пиздос Нажмите для раскрытия... Да, странные люди. Реакции: mollodoy93