Да ладно? Промики по 120 рублей, за которые можно получить 200, потратив баллы на Яндекс Деньги?))) Охуеть, дайте два!
Братан, реально чтоль есть лОхи, которые ведутся?
PS - Возьму один на проверку за отзыв
Та же фигня,сегодня написал в техподдержку по этому вопросу. Жду ответ. Судя по всему количество промокодов по деливери закончилось. В правилах акции указано чуть больше 1000 промиков,скорее всего лимит исчерпан. Как получу ответ,могу отписаться.
Там за 50 баллов или код для деливери (которые кончились) или 2х25 баллов = 2х100 яндекс денег. Так что ни один нормальный барыга даже по 200 рублей эти коды толкать не будет. А абузить или нет... Ну попробуй конечно
Там за 50 баллов или код для деливери (которые кончились) или 2х25 баллов = 2х100 яндекс денег. Так что ни один нормальный барыга даже по 200 рублей эти коды толкать не будет. А абузить или нет... Ну попробуй конечно
Вот такой привет пришёл из техподдержки Лейса:
Этот приз на данный момент закончился, но его количество пополняется ежедневно в 0, 5, 15 и 20 часов (время московское). Попробуй заказать приз сразу после этих временных отметок.
Если у тебя остались вопросы, просьба задать их, ответив на это письмо.
Яндекс Еда пишет, что нет ресторанов рядом с моим адресом и предлагает связаться с ними, кто-то пробовал? Я смогу, в случае если они найдут для меня что-то, использовть промокод?
Яндекс Еда пишет, что нет ресторанов рядом с моим адресом и предлагает связаться с ними, кто-то пробовал? Я смогу, в случае если они найдут для меня что-то, использовть промокод?
Та же проблема была, когда деливери только запускался
Я такой говорю мол перчики, почему на соседнюю улицу доставляют, а ко мне нет
Они отвечают мол не входит в зону доставки и давай или сам забирай или гуляй отсюдова
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.