Может немного не в тему, но ща в приложении ГОЛОД есть промик на первый заказ на 300 рублей.
3264272300 промокод.
В приложениях на андроиде напишет, что добавил 100, но по факту добавится 300.
завтра планирую переезд на новую хату и точно не до готовки будет, буду благодарен за кодик 500/1000, пруф с пиццей из новой хаты скину в лс, заранее спасибо.
на самом деле, пишут, что такие коды 350-750, приходящие за три месяца без заказов на аккаунте, и срабатывают только на аккаунтах, где три месяца не было заказов. сам не проверял, но несколько человек подтверждали.
Вот ещё сервис доставки - foodfox.ru
Бесплатная доставка от 500р, Скидка 30% на первый заказ через приложение по промокоду FIRSTAPP и 20% кешбек при оплате тинькофф (25% если ещё и нужная категория подключена)
P.S. Если кто то хочет оформить карту тинькофф могу в лс кинуть реф ссылку(дает пол года бесплатного обслуживания)
Бесплатная доставка от 500р, Скидка 30% на первый заказ через приложение по промокоду FIRSTAPP и 20% кешбек при оплате тинькофф (25% если ещё и нужная категория подключена)
P.S. Если кто то хочет оформить карту тинькофф могу в лс кинуть реф ссылку(дает пол года бесплатного обслуживания)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.