Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рабочий способ на скидку 500/750 для ВСЕХ.
Открываем приложение на телефоне, далее регистрируемся в delivery club при этом указывая выдуманный E-mail и номер телефона (подтверждать не придется, например - 8996-222-22-22 почта sdfdfssdf555@mail.ru). Кидаем выбранные позиции в корзину на сумму 750р, указываем оплату онлайн и в комментариях к заказу пишем - просьба звонить на номер +7 (Ваш настоящий номер) . Далее вводим реферальный промо код, в этой теме их в избытке и найти не сложно. Вот вам мой - REFLB26BNQG. Таким способом оформил более 10 заказов. Всегда перезванивают на номер который я указал в комментариях.
это потом просто выльется в бан по ip и скорее всего проблемы у курьерских служб, алишер бы не стал тем, кем он есть, если бы его каждый школьник мог облапошить

Далеко не всегда, мне кучу отменили, потом звоню спрашиваю - почему, отвечают -не смогли дозвониться. Не читают комменты многие, поэтому 50на50.
Если заказ отменяют, просто повторяешь его с того же аккаунта, было несколько таких случаев, но в итоге привезли все.

а 4 значное подтерждение которое на пример каждый раз у меня приходит

Если все делать из приложения на телефоне, то никаких подтверждений не нужно. 4 значное подтерждение приходит если размещать заказ на сайте

Но я ведь там еще не заказывал даже просто смотрел меню:sweetjesusface:
Либо с твоего IP уже заказывали с другого акка, либо... есть предположение, что это может быть благодаря тому замечательному методу с получением заказов на новые акки со случайных телефонов - возможно после этого проблемы будут у реального обладателя этого телефона.

Да легко можно хоть каждый день заказывать со скидкой 500 рублей. Просто не забывай в комментах писать свой настоящий номер, а регайся на рандомный.
Я имею ввиду что вообще бесплатной еды не будет?
Только за 250р минималка
А за 0р нет

• Like +1
Реакции: Ирма
А можно узнать, ты в каком городе?

Пробуйте, потом уже отписывайтесь работает или нет. А то очень много предположений, а по факту никто так и не попробовал. Я из Питера! Ни разу не звонили из деливери и не отменяли заказ)) Возможно они и звонили, номер то левый указан вот и не дозвонились. Главное что из ресторана звонят на правильный номер и не отменяют ничего. Заказывал из PLAY POOL вчера вечером, до этого заказывал в Олис, румянцев, достаевский. Все гуд!

• Like +1
Реакции: Promer
Пробуйте, потом уже отписывайтесь работает или нет. А то очень много предположений, а по факту никто так и не попробовал. Я из Питера! Ни разу не звонили из деливери и не отменяли заказ)) Возможно они и звонили, номер то левый указан вот и не дозвонились. Главное что из ресторана звонят на правильный номер и не отменяют ничего. Заказывал из PLAY POOL вчера вечером, до этого заказывал в Олис, румянцев, достаевский. Все гуд!
Мне отменяли,т.к.не дозванивались,не все кабаки читают коментарии к заказу,в которых указан второй номер.

• Like +1
Реакции: Ирма и Julio
Иногда сам звоню в ресторан, операжая любой ход событий - говорите адрес на который заказывали, и говорите что номер для связи тот, с которого сейчас звоните, профит

• Like +1
Реакции: kuznets и JoyPlayChannel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.