keshafd
Anime debil
Работает, спасибоПапа Джонс, Москва и МО
Гавайская Пицца за 100р только сегодня. С 11:00 до 18:00 при заказе на кассе называем кодовое слово ГАВАЙИ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работает, спасибоПапа Джонс, Москва и МО
Гавайская Пицца за 100р только сегодня. С 11:00 до 18:00 при заказе на кассе называем кодовое слово ГАВАЙИ
ajdrapЕсть какие-то промики яндекс еды?
А на сколько % промик реферальный?
Такс давайте еще раз. У вас думаю пруфов нет да ?ужасная дешевая еда с кучей майонеза и самого дешевого сыра на пальмовом масле для нажористости, а уж если 50% скидки дают, то совсем страшно становиться что туда могут положить
Двойное сообщение соединено:
кто закажет отпишитесь как че там![]()
По обзорам друже обломова в оллисе прям кал. А он тоже из Питера.Такс давайте еще раз. У вас думаю пруфов нет да ?
В Питере мне везут с ресторана который находиться у метро Звенигородская. По качеству у меня вообще нет претензий (я просто не понимаю откуда именно на этом форуме такие отзывы) у меня куча знакомых заказывает все норм. Причем про душманский майонез и сыр, в цезаре соус как раз такие офигенный а сыр пармезан и по качеству я пока что лучше цезарь ел только в отеле 5 звезд ( Гранд Отель Эмеральд) там вообще ( я говорю именно за ресторан на Звенигородской) еда вкусная (кроме пиццы она днище) Пару раз попадался не очень повар но в целом все хорошо.
Ну делать вывод по каким то обзорам)) (тем более еды) И это вы про обзор 2014 года О_о 5 лет прошло (погуглил глянул обзор, о боже что это , ахахах какая то фигня в контейнерах, уже как года 2 я заказываю там все по другому, то что на видео дичь)По обзорам друже обломова в оллисе прям кал. А он тоже из Питера.
Причём в обзорах именно видно, что еда не оч. Это не из-за того, что он говорит так.
А вообще, это ж большая сеть, где-то вкусно могут делать, где-то не оч. Даже в некоторых кфц умудряются готовить невкусно.
Ну благодаря таким непритязательным людям и 2берега и оллис всегда найдут своих потребителей.Ну делать вывод по каким то обзорам)) (тем более еды) И это вы про обзор 2014 года О_о 5 лет прошло (погуглил глянул обзор, о боже что это , ахахах какая то фигня в контейнерах, уже как года 2 я заказываю там все по другому, то что на видео дичь)
Со вторым пунктом согласен зависит от конкретного ресторана и даже конкретной смены (повара)
И еще надо просто знать что там брать, т.к половина ассортимента либо говно либо необоснованно дорого и мало.
Я просто там беру только то что знаю, сущи я не ем, жена говорит что там норм берет, пицца наверное одна из худших. Бургер за 99р там топыч (по мне так лучше чем в магдаке) аналог шавермы (клабстер) из супов только солянка норм, омлет вкусный. Ну и пасста карбонара норм.
ответный 300/700а что сейчас дают за заказ по твоей рефке в я.еде?
Там еще "Хачапури с беконом и ветчиной" неплохо. С хачапури его связывает, разве что, форма, но если воспринимать это как большой бутер с соусом, сыром, ветчиной и беконом, то весьма прилично (446 грамм за 235 руб по акции). Тесто там, кстати, на удивление удачное. Но еще раз - это вообще не хачапури - я вот его даже ем просто сложив пополам вдоль длинныесли что в оллисе (знаю что многие говорят помойка, но в Питере очень даже норм, солянка, клабстеры и суши ) скидка 50% от 1200 похавать на 2-3 чел норм. Через их приложение по промокоду ollis50
Да он норм но только по акции т к по фулл прайсу в 430р (вроде) это очень дорого за такой Бутер.Там еще "Хачапури с беконом и ветчиной" неплохо. С хачапури его связывает, разве что, форма, но если воспринимать это как большой бутер с соусом, сыром, ветчиной и беконом, то весьма прилично (446 грамм за 235 руб по акции). Тесто там, кстати, на удивление удачное. Но еще раз - это вообще не хачапури - я вот его даже ем просто сложив пополам вдоль длинны![]()
60 постов (У вас: 61 сообщения)
ужасная дешевая еда с кучей майонеза и самого дешевого сыра на пальмовом масле для нажористости, а уж если 50% скидки дают, то совсем страшно становиться что туда могут положить
Двойное сообщение соединено:
кто закажет отпишитесь как че там![]()
Ну благодаря таким непритязательным людям и 2берега и оллис всегда найдут своих потребителей.
По обзорам друже обломова в оллисе прям кал. А он тоже из Питера.
Причём в обзорах именно видно, что еда не оч. Это не из-за того, что он говорит так.
А вообще, это ж большая сеть, где-то вкусно могут делать, где-то не оч. Даже в некоторых кфц умудряются готовить невкусно.
Поправил свой пост, но ты будешь разочарован тем, что под хайдом.60 постов (У вас: 61 сообщения)
30 лайков (У вас: 22 лайков)
90 дней регистрации (У вас: 72 дня)
Немного не хватает, может дашь личный?