Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть в Деливери какие-то промокоды больше 30%?
Есть. 35% коды из "Проедного" (акция свиней Деливери с конца прошлого года).:D
Кстати, у них срок действия указан до 31 декабря 2019, но я на всякий случай все равно пишу теперь везде, что даю гарантию только 60 минут с момента покупки.
Ибо, как я выяснил на своём горьком опыте, оооооочень дофига людей любит покупать "про запас", а мне на всю жизнь хватило той убийственной недели во второй половине февраля, которую мне пришлось угробить целиком на возвраты.

Есть. 35% коды из "Проедного" (акция свиней Деливери с конца прошлого года).:D
Кстати, у них срок действия указан до 31 декабря 2019, но я на всякий случай все равно пишу теперь везде, что даю гарантию только 60 минут с момента покупки.
Ибо, как я выяснил на своём горьком опыте, оооооочень дофига людей любит покупать "про запас", а мне на всю жизнь хватило той убийственной недели во второй половине февраля, которую мне пришлось угробить целиком на возвраты.
хотел купить на plati площадке ,а там цена у тебя 206,93руб.-это прикол?)

• Like +1
Реакции: Krul
Да хорош ругаться, лучше скажите, есть ли у кого активный промик для деливери, я так понял Бобр уже больше не раздает купоны. Нашел для доминос код -35%, может кому пригодиться, мне не нравится, я не люблю их пиццу.
Хоть и выступаю в роли Леопольда (p.s. давайте жить дружно), но Хамелеон прав, вся эта разукрашенность выглядет немнго нелепо, но я пониманию, что высказываешься на эмоциях, а так я тебе реально благодарен Бобр и таких тут много.

Ух ты, большое спасибо за наводку! Нашёл, почитал (несколько разных статей про бесплатную раздачу хлеба), мне было очень интересно! Прям фактически 1:1 перекликается с моим собственным опытом.
Тут дело не в тебе. Тут дело в менталитете.
Так что набирайся опыта :D
Двойное сообщение соединено:
Замечено, купоны 35% по той кратковременной акции, пИздят (брутят, если культурнее). У меня один код уже спизжен.

ВНИМАНИЕ!
В Москве в приложении Деливери клаб менюха Бургер Кинг ценник больше на 5-15₽ на все позиции.проверяла только что.поддержка это никак не комментирует.еще и Доставка платная.
Будьте внимательны и сравните менюшки в своём городе.не переплачивайте.

ВНИМАНИЕ!
В Москве в приложении Деливери клаб менюха Бургер Кинг ценник больше на 5-15₽ на все позиции.проверяла только что.поддержка это никак не комментирует.еще и Доставка платная.
харасо

Этот уже давно писали. Там всегда было завышенно, оттуда заказывали только из-за бесплатной доставки. А теперь вряд ли кто-нибудь вообще заказываться там
ВНИМАНИЕ!

Этот уже давно писали. Там всегда было завышенно, оттуда заказывали только из-за бесплатной доставки. А теперь вряд ли кто-нибудь вообще заказываться там

Мне как-то бургер не довезли, в саппорт трижды оформлял заявку. В итоге так и не перезвонили. Delivery дал промо 1\250.

если кто-то любит пиццу
PZZBS3

Вложения

• 5AC03C4F-0D88-4637-9D66-3C0C2EC51834.webp
    5AC03C4F-0D88-4637-9D66-3C0C2EC51834.webp
    557,3 KB · Просмотры: 358
В догонку Доммнос: -30% при минимальном заказе до 02.04.19
D3S

Гугл пэй плати.
Спасибо, гениально) Я совсем про гугл пей забыл.

Кстати, если (ну, вдруг) тут есть любители рута и Xposed на ведроиде, то для Android Pay лично у меня работает связка Magisk с хайдом рута + Xposed модуль магиска + Zuper модуль для Xposed для хайда Xposed.

Какие есть промики на деливери ? Можно даже для первого заказа)

C00B9A8001-промокод на пиццу Том Ям 25см при заказе на минимальную сумму доставки. Действует до 31 марта, вдруг кто решит покушать на выходных.

Если кому будет интересно сейчас узнал что Яндекс купил Партию Еды и назвал сервис как Яндекс.Шеф
Для тех кто не в курсе: сервис доставляет еды на неделю вперёд (обычно с дикой наценкой)
Сейчас там скидка 600₽ на первый заказ плюс кешбэк по тинькофу 30%, ну даже не знаю выгодно это или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху