всех с наступающим и в подарок вам промокод для деливери клаб на скидку в 500р для заказа от 500р( да да, можно за рубль заказать еды, стоимостью 500). Ловите NYMON32H9S
всех с наступающим и в подарок вам промокод для деливери клаб на скидку в 500р для заказа от 500р( да да, можно за рубль заказать еды, стоимостью 500). Ловите NYMON32H9S
Это из "месяца еды". Только код один и тот же всем победителям разослали. Мне интересно, что будет с теми, кто купил за 5000р у некоторых продавцов именно ЭТОТ код. И теперь он не работает, после этого слива.
Это из "месяца еды". Только код один и тот же всем победителям разослали. Мне интересно, что будет с теми, кто купил за 5000р у некоторых продавцов именно ЭТОТ код.
Это из "месяца еды". Только код один и тот же всем победителям разослали. Мне интересно, что будет с теми, кто купил за 5000р у некоторых продавцов именно ЭТОТ код. И теперь он не работает, после этого слива.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.