Самое тупое по акку ничего не понятно: всё работает внешне, нигде про такое не написано.
И ок, могли бы сделать так называемую заморозку: чтобы потом при введение данных и т.д. на почту приходили письма, которые раньше были отправлены, но нет....
Больше Яндекс.Почтой не пользуюсь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если у Вас Яндекс.Почта (особенно новорег) после выигрыша можно проверить получение писем от Деливири в этой плашке внизу страницы:
Если приходит - значит всё ок. Если нет - привязывайте номер, укажите дату рождения и всё тоже должно быть ок.
--Ссылка удалена--
Похоже коды на проценты вообще кончились. Один код на 3000р для Деливери вчера выиграл и один код на 3000р для Деливери сегодня (если кого они интересуют, то вотв этом сообщении более подробно)... печаль, хотя лучше, чем ничего.
Я тут посчитал сколько я всего денег слил на номера за всё время, оказалось почти 5000р(!!!)
А кто-нибудь ещё больше потратил на номера?
Я заметил тенденцию, что больше всего везёт новичкам в последнее время - кто-то 4к номеров перебирает и ничего, а кто-то с 10-15 попытки выбивает до сих пор месяц халявной еды)
DC35 - Скидка 35% на большую пиццу от 695 рублей. Действует только для новых клиентов. Действует только при заказе через сайт или мобильное приложение.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.