самое главное ведь еще, что при всей ценности 90 процентного кода, покупать дорого его нет смысла, ведь тогда он окажется не выгоднее 70%, который выбить можно самому, хоть уже и не так просто. вот если 70-ки совсем пропадут, то и на них цена взлетит
им вряд ли до этого есть дело, тем более, откуда они знают, где ты его достал. только что ты заказываешь то на такую сумму, чтобы можно было прямо сейчас заказать еще и это не испортилось?
если они есть где-то в городе, то найди максимально близкую к себе точку и закажи туда. я так сегодня и делал в итоге, единственный адекватный вариант.
им вряд ли до этого есть дело, тем более, откуда они знают, где ты его достал. только что ты заказываешь то на такую сумму, чтобы можно было прямо сейчас заказать еще и это не испортилось?
14.5кг шашлыка свиного который я думаю можно просто в морозилку закинуть ибо 100р за кило примерно выходит. + сегодня сока набрал, колы, минералки тип.... На НГ просто пиздатый стол накрыть на купон, И еще 1 на днюху родственника затарить думаю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.