Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, вам сразу подают на почту коды после заказа?
Что-то со вчерашнего дня нет...

Блин, вам сразу подают на почту коды после заказа?
Что-то со вчерашнего дня нет...
36 часов написано. Сам жду, сегодня ночью промо на 90 упасть должен, и завтра второй.

Интересно какая у них будет цена на продажу

• Like +1
Реакции: Puxx
36 часов написано. Сам жду, сегодня ночью промо на 90 упасть должен, и завтра второй.

Интересно какая у них будет цена на продажу
Там таймер на 24 часа после размещения заказа, мне прям минута в минуту письмо упало в ящик на скидон

• Like +1
Реакции: Xoxmaj, Puxx и Skypro
Сегодня посидел-подрочил копилки, 2 раза выпал -80 и 1 раз -70, на всех взял петрушку заказал за 10 рублей в Орёл, в примечании слёзно просил принять заказ, хз теперь что выйдет

Сегодня посидел-подрочил копилки, 2 раза выпал -80 и 1 раз -70, на всех взял петрушку заказал за 10 рублей в Орёл, в примечании слёзно просил принять заказ, хз теперь что выйдет
Чет как-то хуево ты слил хороший промик)

Поделитесь в личку, пожалуйста, каким-нибудь сочным промиком :lol:
(за хороший подгон - денежное вознаграждение :fellow:)

Ждешь пока сбрутят?
Как их могут сбрутить, если годный промо, придет на почту, которую я укажу, ПОСЛЕ того, как я сделаю заказ с первым кодом? И первый код, я является уникальным и второй раз не активируются?

Тобишь, если я купон оттоваривала, можно спать спокойно. Сбрутить могут ток на первом этапе (когда только взял первый промо), а вот если ты уже заказал, но *уй)

Вот я, для промика 90, делала сама заказ, чтобы наверняка) Коды 80,70,60, кинула в свободный доступ, и люди уже их все разобрали) Теперь жду промиков :)

По первому коду заказывать можно только на сегодня чтобы второй код получить ? Если сделать заказ по первому коду, получить второй код, а потом отменить первый заказ то заказ по второму коду не отменят ?

около 70-80 попыток вот примерный результат
60% - около 10
70% - 2 промика
80% - 1, выпал вообще первым, спустя 24 часа с момента обязательного заказа прилетел на почту.
90% - выпал последним спустя 80 попыток, он и был целью по сути.
Вообще шарящие люди могут обузить эту тему, т.к. на основной странице, от меня не требуют вводить номер, а только почту, поэтому если сохранять данные страницы, то можно со старых номеров просто вводя почту получать новый промокод каждый день до конца акции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.