Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деливери завтра-после завтра как обычно увеличят промо, видимо перепутали, и не тот банер раньше времени вывесили

Парни, заказал 2 пиццы , хочу их потрясти их попытаться вернуть бабки за них, как лучше сделать, и не спалят ли если сразу 2

Промокод на бесплатный додстер за регистрацию в DODO клубе.

eKQSIJo.jpg

Парни, заказал 2 пиццы , хочу их потрясти их попытаться вернуть бабки за них, как лучше сделать, и не спалят ли если сразу 2
не в обиду будет сказано, но, блин, насмотрятся советов детей на ютубе, а хорошие доставки потом страдают (плохие доставки наверно можно наказать)... мало того, что они башляют деливери 20% от заказа, так еще и бесплатно тебе пиццы дают лишь бы ты плохой отзыв не оставил...

• Like +1
Реакции: Kottur и Alexanich
не в обиду будет сказано, но, блин, насмотрятся советов детей на ютубе, а хорошие доставки потом страдают (плохие доставки наверно можно наказать)... мало того, что они башляют деливери 20% от заказа, так еще и бесплатно тебе пиццы дают лишь бы ты плохой отзыв не оставил...

Нищееб, что с него взять? Жадность и бедность превращает людей в животных.

Где нибудь проскакивала инфа сколько времени в яндексе 30% на все меню скидка идти будет?

А не твоя ли это рефка друг?
Я вообще не сижу в этом во всем. Я просто нахожу и выкладываю сюда.

P.S. Могу источник скинуть, где взял промокод.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скидки Ленты на сегодня - 21 сентября

Скидка 30% на все пиво при покупке от 6 штук.
И в дополнение - скидка 30% на все чипсы и солёные снеки к пиву (сухарики, орехи, рыбные снеки) при покупке от 2 шт.

@XUYAch19 , ЭТО ЗНАК!

• Like +1
Реакции: XUYAch19
Деливери
По промокоду BABALETO скидка 400 рублей при сумме заказа 750 рублей

Деливери
По промокоду BABALETO скидка 400 рублей при сумме заказа 750 рублей
не существует промокода пишет, разбираюсь с ТП:recourse:
UPD посоветовали в режиме инкогнито попробовать и промик заработал.

Последнее редактирование:
только друг получит на руки заказ
Не совсем. Некоторые рестораны забывают тыкнуть что заказ доставлен, особенно если доставка не от яндекс, а своими курьерами. И тогда уже или им звонить напоминать, или ждать пока сами вспомнят

400/750
Ого как у деливери задница от скидок яндекса подорвалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.