Стабильно делаю заказ в 1-2 недели, проблем с оплатой Я. Деньги ещё не было. Соответственно, на каждый заказ новая карта.
Была проблема с картами Совесть, якобы нельзя было заказывать с промиком, но потом фиксанули.
В бургер кинге нельзя ничего заказывать через деливери,хуесосы цены накручивают на бургеры и за доставку конскую цену делают,пусть нахуй идут со своей доставкой
Это зависит исключительно от места. Я заказывал по тем же самым ценам, доставка бесплатна. Просто у них при доставке нет в меню дешёвых бургеры, а это уже минус
промокод NETORMOZI на скидку 300₽, с которыми сделать правильный выбор будет гораздо проще.
*Промокод можно применить в течение 48 часов после открытия письма 1 раз.
Скидка 300₽ действует во всех ресторанах по фильтру “оплата картой онлайн”. Минимальная сумма заказа 1000₽.
Стабильно делаю заказ в 1-2 недели, проблем с оплатой Я. Деньги ещё не было. Соответственно, на каждый заказ новая карта.
Была проблема с картами Совесть, якобы нельзя было заказывать с промиком, но потом фиксанули.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.