Благодарим Вас за обращение.
Приносим извинения за длительную обработку Вашего запроса.
Наши специалисты детально проверили всю информацию по текущим операциям произведенных через наш сервис, технической ошибки выявлено не было. Произошло списание средств с опозданием со стороны банка. Из-за того, что между банками запрос подтверждения списания произошел не сразу, Ваш банк дважды заблокировал сумму, но списана она была только однажды. Повторно заблокированная сумма сейчас находится на Вашем счету и повторному списанию не подлежит. Рекомендуем Вам обратиться в свой банк и запросить выписку о движении средств и уточнить срок разблокировки средств на Вашем счету.
Если все же Вы обнаружите в выписке информацию о повторном списании средств, сообщите, пожалуйста, об этом нам с приложением данной выписки, чтобы мы смогли направить запрос на проверку в поддержку платежной системы.
Спасибо, что пользуетесь сервисом Delivery Club и ждем от Вас ответа.
С уважением,
Наталья Степурина
Менеджер по работе с клиентами
Это типа работает, если за наличные покупаешь, там они очень торопятся и если опоздают - забираешь бесплатно заказ вроде. А когда онлайн оплата они всегда задерживаются.
Это типа работает, если за наличные покупаешь, там они очень торопятся и если опоздают - забираешь бесплатно заказ вроде. А когда онлайн оплата они всегда задерживаются.
Да я тоже уже поговорила, сказали что время доставки примерное и что опоздание курьера на час это норм. А раньше присылали смс с максимальным временем доставки, может тогда и давали плюшки, но у меня никто тогда не опаздывал.
Да я тоже уже поговорила, сказали что время доставки примерное и что опоздание курьера на час это норм. А раньше присылали смс с максимальным временем доставки, может тогда и давали плюшки, но у меня никто тогда не опаздывал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.