Cynep Активный участник 22 Июн 2019 #181 SteelSw написал(а): У кого девайсы в черном списке, признавайтесь) Нажмите для раскрытия... А что Ситимобил пишет, когда девайс в черном списке?
SteelSw написал(а): У кого девайсы в черном списке, признавайтесь) Нажмите для раскрытия... А что Ситимобил пишет, когда девайс в черном списке?
vikki Бог флуда 22 Июн 2019 #182 сегодня появился какой то тариф минималка 119 руб на новом сегодняшнем аккаунте у всех так? разные цены на разных аккаунтах Реакции: misterkrizz
сегодня появился какой то тариф минималка 119 руб на новом сегодняшнем аккаунте у всех так? разные цены на разных аккаунтах
mmmmk Участник 22 Июн 2019 #183 Cynep написал(а): А что Ситимобил пишет, когда девайс в черном списке? Нажмите для раскрытия... Вы не можете использовать купоны) Но я аккаунтов 15 сменил) Реакции: Cynep
Cynep написал(а): А что Ситимобил пишет, когда девайс в черном списке? Нажмите для раскрытия... Вы не можете использовать купоны) Но я аккаунтов 15 сменил)
Гриш093812 Новый пользователь 22 Июн 2019 #184 Интересно оффер от мэйла прекратит свое существование после 30 июня? Или все таки они продлят?
Dmitrii1989 Новый пользователь 26 Июн 2019 #185 SteelSw написал(а): У кого девайсы в черном списке, признавайтесь) Нажмите для раскрытия... У меня)
Cynep Активный участник 30 Июн 2019 #187 vikki написал(а): а 30 промики еще работают или уже все ? Нажмите для раскрытия... Сегодня с утра работали. Реакции: vikki
vikki написал(а): а 30 промики еще работают или уже все ? Нажмите для раскрытия... Сегодня с утра работали.
Apple13 Король флуда Забанен 1 Июл 2019 #188 В описании на мейле написано, что промики на 100р до 31 июля, а в приложении ситимобил показывает что до 30 июня и щас они уже не работают. Реакции: misterkrizz
В описании на мейле написано, что промики на 100р до 31 июля, а в приложении ситимобил показывает что до 30 июня и щас они уже не работают.
Cynep Активный участник 1 Июл 2019 #189 Apple13 написал(а): В описании на мейле написано, что промики на 100р до 31 июля, а в приложении ситимобил показывает, что до 30 июня, и щас они уже не работают. Нажмите для раскрытия... Значит, нужно теребить поддержку Ситимобила... Реакции: misterkrizz
Apple13 написал(а): В описании на мейле написано, что промики на 100р до 31 июля, а в приложении ситимобил показывает, что до 30 июня, и щас они уже не работают. Нажмите для раскрытия... Значит, нужно теребить поддержку Ситимобила...
vikki Бог флуда 1 Июл 2019 #190 а на какую почту в сити вы писали? я в mail писала Реакции: misterkrizz
misterkrizz Участник 1 Июл 2019 #191 а каждый vikki написал(а): а на какую почту в сити вы писали? я в mail писала Нажмите для раскрытия... а каждый месяц дают новый промокод каждому аккаунта mail.RU?
а каждый vikki написал(а): а на какую почту в сити вы писали? я в mail писала Нажмите для раскрытия... а каждый месяц дают новый промокод каждому аккаунта mail.RU?
Cynep Активный участник 1 Июл 2019 #192 vikki написал(а): на какую почту в сити вы писали? Нажмите для раскрытия... tqm@city-mobil.ru Реакции: misterkrizz
xevi0r Участник 1 Июл 2019 #194 Отписал в чат в приложении, извинились и выдали новый промик... Реакции: vikki, misterkrizz и Cynep
misterkrizz Участник 1 Июл 2019 #195 xevi0r написал(а): Отписал в чат в приложении, извинились и выдали новый промик... Нажмите для раскрытия... Сделал тоже самое, и получил свежий код! Спасибо!
xevi0r написал(а): Отписал в чат в приложении, извинились и выдали новый промик... Нажмите для раскрытия... Сделал тоже самое, и получил свежий код! Спасибо!
vikki Бог флуда 1 Июл 2019 #196 Толку то Код на один раз а нужно писать чтоб починили и весь месяц работало Реакции: misterkrizz
misterkrizz Участник 2 Июл 2019 #197 vikki написал(а): Толку то Код на один раз а нужно писать чтоб починили и весь месяц работало Нажмите для раскрытия... Прошу прощения, я не совсем понял...? Они мне дали новый код (5 поездок по 100рублёвой скидки) который работает до 31 июля. Смотрел цены, и правда скидка 100р. Что Вы имели ввиду "на один раз" и "весь месяц"? ---------Двойное сообщение соединено: 2 Июл 2019--------- Кстати, иногда в других сервисах и приложениях дешевле поездка без промокода чем с промиком в Ситимобил. Так, что будьте осторожны. На близкие поездки, то точно дешевле 0р. не найдёшь. Я даже за 9р. езжу и спокойно водителю подкидываю на чай.
vikki написал(а): Толку то Код на один раз а нужно писать чтоб починили и весь месяц работало Нажмите для раскрытия... Прошу прощения, я не совсем понял...? Они мне дали новый код (5 поездок по 100рублёвой скидки) который работает до 31 июля. Смотрел цены, и правда скидка 100р. Что Вы имели ввиду "на один раз" и "весь месяц"? ---------Двойное сообщение соединено: 2 Июл 2019--------- Кстати, иногда в других сервисах и приложениях дешевле поездка без промокода чем с промиком в Ситимобил. Так, что будьте осторожны. На близкие поездки, то точно дешевле 0р. не найдёшь. Я даже за 9р. езжу и спокойно водителю подкидываю на чай.
misterkrizz Участник 2 Июл 2019 #199 vikki написал(а): а 0 разве есть теперь? минимум 22 руб Нажмите для раскрытия... ну да, если поездка стоит 85р. на пример, а у меня промокод на 100р. скидкди, тогда промо покрывает всю цену и я должен к оплате 0р. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Июл 2019--------- вот, только что проехал за 0р. так как промо с mailru покрыл все 94р. поездки. ну это когда недалеко ехать
vikki написал(а): а 0 разве есть теперь? минимум 22 руб Нажмите для раскрытия... ну да, если поездка стоит 85р. на пример, а у меня промокод на 100р. скидкди, тогда промо покрывает всю цену и я должен к оплате 0р. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Июл 2019--------- вот, только что проехал за 0р. так как промо с mailru покрыл все 94р. поездки. ну это когда недалеко ехать
vikki Бог флуда 2 Июл 2019 #200 misterkrizz написал(а): ну да, если поездка стоит 85р. на пример, а у меня промокод на 100р. скидкди, тогда промо покрывает всю цену и я должен к оплате 0р. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Июл 2019--------- вот, только что проехал за 0р. так как промо с mailru покрыл все 94р. поездки. ну это когда недалеко ехать Нажмите для раскрытия... А вы в каком городе ? Реакции: misterkrizz
misterkrizz написал(а): ну да, если поездка стоит 85р. на пример, а у меня промокод на 100р. скидкди, тогда промо покрывает всю цену и я должен к оплате 0р. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Июл 2019--------- вот, только что проехал за 0р. так как промо с mailru покрыл все 94р. поездки. ну это когда недалеко ехать Нажмите для раскрытия... А вы в каком городе ?