Промокоды на такси СитиМобил (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Amalira
  • Дата начала Дата начала
Народ, всем привет!
Тут еще один интересный промокод появился на 100 рублей
PROMOMART

• Like +1
Реакции: creative36rus
На TJ появилось игра "Симулятор такси" от ситимобил
--Ссылка удалена--
В городе нету такси этого, так что забирайте промокод - 100 рублей на первые 5 поездок - VKYPQCF
Не знаю, сколько нужно кататься, чтобы дали промо (может вообще не нужно), я катался всё время по фану)
p.s. Сорян, это оказывается общий промокод, который дают всем
"Общий приз — промокод со скидкой 100 рублей на пять поездок в «Ситимобил»: VKYPQCF. Его получают все, кто авторизовался и попал в турнирную таблицу. Промокод действует до 21 апреля 2019 года."

Последнее редактирование:
5 по 100 больше не работает
40 процентов дают скидку
У все так ?
Что то более годное есть ?

5 по 100 больше не работает
40 процентов дают скидку
yugran, спешл фо ю, как грится, ответ из ТП. :D
upload_2019-3-27_15-36-6.webp

Боже, я вчера эту тех поддержку заебал, подключил своих партнёров по продаже акков , в итоге ночью всё сделали нормально, а утром вернули .
Аксентировали внимание на то что в убере дешевле , с 20 акков примерно писали в общем , в итоге только извинения и говорят что акция временная, и то что надо откатать примерно 3-5 поездок , а потом будет скидка 5 по 100, так что не надо говорить что не работает .
У меня почти все клиенты кто покупает акки из москвы и ездят от 200р почти все, так что многим на руку.

Ребят, подскажите промокод для регионов на короткие поездки. Кроме приглашений новых 6 по 50 рублей.

Последнее редактирование:
А что с Ситимобил на этой неделе происходит ? Машины по 20-30 мин ищет и часто не находит

А что за акции с 60% скидками? Можно поподробнее?