BG613 Участник 18 Май 2021 #721 Magistrfet написал(а): походу бот обошел все акки с бонусами и обнулил) Нажмите для раскрытия... пока на месте, а вообще.. разве можно такие кошмары на ночь глядя писать
Magistrfet написал(а): походу бот обошел все акки с бонусами и обнулил) Нажмите для раскрытия... пока на месте, а вообще.. разве можно такие кошмары на ночь глядя писать
Magistrfet Бог флуда 18 Май 2021 #722 Хм точно остались? Я токо что ехал, вышел и через 10 мин все акки в бане. Разными датами, устройствами и номиналами
Хм точно остались? Я токо что ехал, вышел и через 10 мин все акки в бане. Разными датами, устройствами и номиналами
lina72 Флудер 18 Май 2021 #724 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. .
Odin13 Флудер 18 Май 2021 #725 lina7 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** . Нажмите для раскрытия... Можно личный ? Срочно надо Реакции: WalkDark
lina7 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** . Нажмите для раскрытия... Можно личный ? Срочно надо
lina72 Флудер 18 Май 2021 #726 Odin13 написал(а): Можно личный ? Срочно надо Нажмите для раскрытия... Что надо? Я не писала ничего такого для вас. Про ограничения написала Реакции: SamFisheR
Odin13 написал(а): Можно личный ? Срочно надо Нажмите для раскрытия... Что надо? Я не писала ничего такого для вас. Про ограничения написала
Odin13 Флудер 18 Май 2021 #727 lina7 написал(а): Что надо? Я не писала ничего такого для вас. Про ограничения написала Нажмите для раскрытия... У меня доступ ограничен ... Реакции: WalkDark
lina7 написал(а): Что надо? Я не писала ничего такого для вас. Про ограничения написала Нажмите для раскрытия... У меня доступ ограничен ...
lina72 Флудер 18 Май 2021 #728 Odin13 написал(а): У меня доступ ограничен ... Нажмите для раскрытия... Я не пишу ничего, что может вам помочь.
Odin13 написал(а): У меня доступ ограничен ... Нажмите для раскрытия... Я не пишу ничего, что может вам помочь.
frydyeiro1 Артем Ненадежный 18 Май 2021 #729 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. .
WalkDark1 Опытный 18 Май 2021 #730 Да, на версии 4.38.0 отключили возможность применения промокода на баллы. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 18 Май 2021 Реакции: creative36rus, AIDARPROO, PavelP и 4 других
Да, на версии 4.38.0 отключили возможность применения промокода на баллы. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
dima059 Любитель трепать не по делу 18 Май 2021 #731 WalkDark написал(а): Нажмите для раскрытия... Несмотря на то, что ты рассказал очевидные вещи, лучше всё-таки под хайд
WalkDark написал(а): Нажмите для раскрытия... Несмотря на то, что ты рассказал очевидные вещи, лучше всё-таки под хайд
Great77777 Новый пользователь 18 Май 2021 #732 WalkDark написал(а): Да, на версии 4.38.0 отключили возможность применения промокода на баллы. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... подскажи пожалуйста как установить в лаки, давай без хайда
WalkDark написал(а): Да, на версии 4.38.0 отключили возможность применения промокода на баллы. *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... подскажи пожалуйста как установить в лаки, давай без хайда
dima059 Любитель трепать не по делу 18 Май 2021 #733 πздец, "побанили" 60 акков. Баллы есть, но когда хочу заказать, в способах оплаты их нет Причем на свежих, созданных вчера акках, оплата баллами доступна Последнее редактирование: 18 Май 2021
πздец, "побанили" 60 акков. Баллы есть, но когда хочу заказать, в способах оплаты их нет Причем на свежих, созданных вчера акках, оплата баллами доступна
Stinker Король флуда 18 Май 2021 #734 dima059 написал(а): πздец, "побанили" 60 акков. Баллы есть, но когда хочу заказать, в способах оплаты их нет Причем на свежих, созданных вчера акках, оплата баллами доступна Нажмите для раскрытия... в этой теме писал обходы и в общей. Сити любит банить
dima059 написал(а): πздец, "побанили" 60 акков. Баллы есть, но когда хочу заказать, в способах оплаты их нет Причем на свежих, созданных вчера акках, оплата баллами доступна Нажмите для раскрытия... в этой теме писал обходы и в общей. Сити любит банить
WalkDark1 Опытный 18 Май 2021 #735 dima059 написал(а): πздец, "побанили" 60 акков. Баллы есть, но когда хочу заказать, в способах оплаты их нет Причем на свежих, созданных вчера акках, оплата баллами доступна Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: dima059 Реакции: Odin13
dima059 написал(а): πздец, "побанили" 60 акков. Баллы есть, но когда хочу заказать, в способах оплаты их нет Причем на свежих, созданных вчера акках, оплата баллами доступна Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: dima059
hakunavumate Опытный 18 Май 2021 #736 Stinker написал(а): в этой теме писал обходы и в общей. Сити любит банить Нажмите для раскрытия... обход для уже созданных акков?( Реакции: creative36rus и ivanihinaneofita86@ramble
Stinker написал(а): в этой теме писал обходы и в общей. Сити любит банить Нажмите для раскрытия... обход для уже созданных акков?(
Stinker Король флуда 18 Май 2021 #737 hakunavumate написал(а): обход для уже созданных акков?( Нажмите для раскрытия... нет, обход чтобы аки в бан не летели, хотя возможно это уже сити что то делают против абуза
hakunavumate написал(а): обход для уже созданных акков?( Нажмите для раскрытия... нет, обход чтобы аки в бан не летели, хотя возможно это уже сити что то делают против абуза
dima059 Любитель трепать не по делу 18 Май 2021 #738 WalkDark написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Побанили на 250 (уже не помню какой был промо) и на 300 (там был промо, про который вы написали). Но при этом вчерашние акки с этим же промо работают Реакции: creative36rus и WalkDark
WalkDark написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Побанили на 250 (уже не помню какой был промо) и на 300 (там был промо, про который вы написали). Но при этом вчерашние акки с этим же промо работают
hakunavumate Опытный 18 Май 2021 #739 Stinker написал(а): нет, обход чтобы аки в бан не летели, хотя возможно это уже сити что то делают против абуза Нажмите для раскрытия... эх( вот бы на уже созданных возможность оплаты вернуть( Реакции: ivanihinaneofita86@ramble и dima059
Stinker написал(а): нет, обход чтобы аки в бан не летели, хотя возможно это уже сити что то делают против абуза Нажмите для раскрытия... эх( вот бы на уже созданных возможность оплаты вернуть(
Great77777 Новый пользователь 18 Май 2021 #740 Stinker написал(а): нет, обход чтобы аки в бан не летели, хотя возможно это уже сити что то делают против абуза Нажмите для раскрытия... А можно мне узнать обход?
Stinker написал(а): нет, обход чтобы аки в бан не летели, хотя возможно это уже сити что то делают против абуза Нажмите для раскрытия... А можно мне узнать обход?