У меня Google Pay+виртуалка Яндекса без проблем работает.Народ, а с оплатой по Google Pay кто-нибудь пробовал использовать виртуальные карты Мегафона или Qiwi?
Пробовал привязать виртуалку Яндекса - после первой поездки бан (при попытке вызова такси выдаётся ошибка).
Что это за хрень? Забрали бонусы?
Что это за хрень? Забрали бонусы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Промокод CIAS630 - при регистрации с реф. промо в Питере дают 750 рублей на 10 поездок. Москва - 500 руб.
Только до 1 декабря!
да. забрали бонусы, а за что неизвестно.Что это за хрень? Забрали бонусы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Промокод CIAS630 - при регистрации с реф. промо в Питере дают 750 рублей на 10 поездок. Москва - 500 руб.
Только до 1 декабря!
У меня где-то старый скрин был с "-900 бонусов". Обещали разобраться. Вот уже полгода разбираются)))да. забрали бонусы, а за что неизвестно.
Это что, у меня в августе двойные списания были с карты РНКО... Всем пофиг, никто не разбирается. Писал и в Ситимобил, и в РНКО.У меня где-то старый скрин был с "-900 бонусов". Обещали разобраться. Вот уже полгода разбираются)))
Похоже на бан, имхо. Обычно пишет или промик не действителен, истек срок действия или вы уже использовали промик на первые поездки, как то так.Ошибка, вы не можете использовать купоны. Как обойти?
Можешь ты убежишь в ужасе ? твои попрошайничаства только раздражают . ибо ты аниме неудачник.Похоже на бан, имхо. Обычно пишет или промик не действителен, истек срок действия или вы уже использовали промик на первые поездки, как то так.