Arkhangel2020
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Для новых только!Спасибо! Сработал!
Для новых только!Спасибо! Сработал!
Ну да, для новых. Одно время и для новых не работал.Для новых только!
Как понять "номер за три рубля"?Ну да, для новых. Одно время и для новых не работал.
Второе пространство на телефоне и номер за три рубля решают проблему.
Чёт ok500 перестал активироваться , а вот те которые 10 поездок по 50 без проблем .
Аккаунты новые и аппараты тоже .
Кто знает ещё коды по 100р скидки ?
Про ок500 писал из лучших пожеланий , сам пользовался почти год имНу а вы чаще пишите такие промокоды на форумах, чтоб их как можно быстрее фиксили xD (
Не то, что не активируется. Даже на веках, где активировано, пишет, что применен промо. По факту у водителя ошибка оплаты. Уже за пару дней, два раза косяу вышел. Будьте внимательныЧёт ok500 перестал активироваться , а вот те которые 10 поездок по 50 без проблем .
Аккаунты новые и аппараты тоже .
Кто знает ещё коды по 100р скидки ?
На 4пда можешь премиум/мод версию аппклонера скачатьТоже киданите лойс если не сложно не вижу.
Так ещё вопрос такой, с Nox на ПК спокойно абуз делаю, с телефона проблемы возникают, т.к для них нужны рут права, а второе пространство почему то нету на huawei p20 lite, кто поможет советом , я думаю уже App Cloner Premium купить, но не знаю точно абуз пройдёт или нет , дедик с видюхой дороговато выходит .
Там обнова была, ночью лазил искал, по последним сообщениям там все ждут .На 4пда можешь премиум/мод версию аппклонера скачать
Я думаю, что аппклонер тебе айдишники железа твоего телефона не подменит. А палит программа именно по набору идентификаторов типа имея, андроид айди и подобной бубуйне.я думаю уже App Cloner Premium купить, но не знаю точно абуз пройдёт или нет , дедик с видюхой дороговато выходит .
Но через Nox выходит. Приходится через дедик , но дороговатоЯ думаю, что аппклонер тебе айдишники железа твоего телефона не подменит. А палит программа именно по набору идентификаторов типа имея, андроид айди и подобной бубуйне.
Нокс потому что при создании нового эмуля присваивает новые айдишники.Но через Nox выходит.