Мирон11123
Король флуда
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 476
Нет. Один заказ - один промо. Неважно сертификат это или промо на пиццуВопрос к тс ну и кто пользуется. В один заказ можно применить более одного промо, например 600+ в корзину + промо на сет+Промо на пиццу ?
Хорошо, а если 2 заказа на один адрес ? Те 601+ промо и следом ещё заказ + промо ? Бан или ещё проблемы будут?Нет. Один заказ - один промо. Неважно сертификат это или промо на пиццу
Без проблем все пройдет если это промокоды на сет / ролы / пиццу. Если какой-то крупный промо (например сертификаты по 1500р), то лучше так не рисковать, могут отменить просто и промо сгорит. Лучше сделать с перерывом несколько часов. И можно с 1 акка сколько угодно применять промо, бана не будетХорошо, а если 2 заказа на один адрес ? Те 601+ промо и следом ещё заказ + промо ? Бан или ещё проблемы будут?
Щас что-то поменялось в этом фарфор ? Промо пригородам и моего нет как всегда
Если идёт отмена со стороны ресторана ты денежные средства возвращаешь?Отмены связаны конкретно с применением сертификатов. Где-то отменяют, где-то нет. Бывает в одном и том же городе один ресторан принимает, а другой нет. Статистика, конечно, в пользу успешного применения сертификатов, поэтому данный товар реализуется в боте. Если отмена на один город повторяется дважды, убираю товар из бота в целях избежания повторных инцидентов. Регулировать этот вопрос я практически не могу. Надеюсь на понимание.
С промокодами на сет понять и простить, пиццы, ролы и т.д. отмен таких не было на данный момент
Да, конечно. Возвращаю в полном объеме средстваЕсли идёт отмена со стороны ресторана ты денежные средства возвращаешь?