Пуговицца15
Без дырочек
Смотря на что. Клубнику, например, выгоднее с 40% в лавке брать, чем в самокате, плюс бонусом купон на основу.с учетом цен в лавке действительно сколько скидка выходит? Процентов 10?
Смотря на что. Клубнику, например, выгоднее с 40% в лавке брать, чем в самокате, плюс бонусом купон на основу.с учетом цен в лавке действительно сколько скидка выходит? Процентов 10?
как вы его сбрасывали?Не пойму, что с приложением самокат - палит предыдущий заказ. Идентификатор сбрасывал, приложение переустанавливал. Проблема началась пару дней назад. Ну и промики само собой не проходят.
в настройки - гугл - реклама - сброс. Как и раньше.как вы его сбрасывали?
Капуста по 69, масло сливочное, подсолнечное, морковь , курица, йогурты даже дешевле чем в магните выходит.с учетом цен в лавке действительно сколько скидка выходит? Процентов 10?
Ну для Москвы только 30,(40) -50 это для отдельных регионов.Сегодня с лавки заказывал с 50% скидкой, цены конечно конские. Но удалось выцепить молоко по 45 руб, масло по 75.5. С 30% скидкой, наверное, не стал бы заказывать.
Super Cloneподскажите, чем самокат можно клонировать? Пробовал через ApkDouble, после запуска сразу вылетает
30% от 700 работают точноРефки самоката сдохли?
Почему в лс? Давай сразу продукты привезуГоспода, закиньте в лс годные промики на самокат. Буду благодарен.
Не у всех сыры,у меня 25% на мороженное. Без минимальной суммы заказСегодня акция в Самокате на все сыры, скидка 25% от 800₽, применяется автоматически в корзине.
у нас на мороженное -25, но что то что морожка что сыр даже со скидкой дороже магнита (Сегодня акция в Самокате на все сыры, скидка 25% от 800₽, применяется автоматически в корзине.
Нифига. у меня товар за 1р от 750Сегодня акция в Самокате на все сыры, скидка 25% от 800₽, применяется автоматически в корзине.
ага, норм тема. заказал, но не добавил за 1р)) а так чего то можно закинуть как бонус)) пачку макарох, например.Нифига. у меня товар за 1р от 750
А смысл? Проверил на 2-х акках сейчас - если применить промик, то товар за 1 рубль будет по фулл прайсу, даже если итоговая корзина 750+ рублей после применения промокода.ага, норм тема. заказал, но не добавил за 1р)) а так чего то можно закинуть как бонус)) пачку макарох, например.
Есть лучше, там человек предлагает без посредников продукты привозитьЕсть норм промо для самоката?

У нас даже так выходит дешевле, чем в магните. Чет цены задирают.как вы его сбрасывали?
Ну все, работаем с ним