сибиряк
Король флуда
Ну что-то типа чs вместо 45 или Iзб вместо 136 должен понять, но думаю на этот случай у них инструкция отменять заказ.Курьер или не поймет и уйдет, или отнесет не туда.)
Ну что-то типа чs вместо 45 или Iзб вместо 136 должен понять, но думаю на этот случай у них инструкция отменять заказ.Курьер или не поймет и уйдет, или отнесет не туда.)
Надо писать заберу у подъезда и ловить его у подъезда) или звонить по телефону когда он берет заказ и говорить куда идти, они тупенькие зачастую, надо на пальцах все подробно объяснять .А если номер дома/квартиры буквами писать?
а они разве не личные? у себя смотрели 30% предлагает? или может у вас в городе как раз 50%Поделитесь промокодом 50% на я еда пожалуйста, в личку хотя бы (
Это лавка или я еда? Где смотреть надо?а они разве не личные? у себя смотрели 30% предлагает? или может у вас в городе как раз 50%
Где этот пром должен быть? У меня никакого нетЯ еда
У меня тоже нет, поэтому и спрашиваю у знающихГде этот пром должен быть? У меня никакого нет
Данный промо работает ещё? У меня почему-то не срабатывает.Скорей добродел имелся в виду. Ассортимент на подобие светофора. Заказ самовывозом 300/600 - код ДОБРО В маяке кстати тоже можно делать заказ, с доставкой. Но там я бы не сказала что светофоровские цены..
Щаз квартиры с такими легкими адресами подорожаютНу что-то типа чs вместо 45 или Iзб вместо 136 должен понять, но думаю на этот случай у них инструкция отменять заказ.Щаз квартиры с такими легкими адресами

Не найден пишет, сдулся )Данный промо работает ещё? У меня почему-то не срабатывает.
А где достать промо на 50%? В рефералках нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На новом акке, на значке продукты должна гореть надпись -50. То есть скидка применяется автоматически, если соблюдены условия описанные мной. Но, 50%, вроде, не на все города, Москва, насколько мне известно -30А где достать промо на 50%? В рефералках нет
Новый акк, ничего нетНа новом акке, на значке продукты должна гореть надпись -50. То есть скидка применяется автоматически, если соблюдены условия описанные мной. Но, 50%, вроде, не на все города, Москва, насколько мне известно -30
Ну значит нет. Даже на старом аккаунте баннер на главной висит.Новый акк, ничего нет
Странно, какой город?Ну значит нет. Даже на старом аккаунте баннер на главной висит.
Да ничего странного, просто не во всех городах акция. В РНД вот есть.Странно, какой город?