Вчера было так. Как тут написали скорее всего из-за большого наплыва.Не отображается Вкусвилл в Delivery club, у всех так?
Создать несколько юманиДрузья, юм сейчас одну карту даёт в сутки выпускать? Какие ещё варианты оплаты есть?
У меня куличи в приложении Самоката есть, а в Самокате через Деливери и Сбермегамаркете почему-то нетгде куличи закупаете )?
У меня как-то было. Просто использовал известные промо подписки: SALE30, TAKE30...личных предложений в виде промокодов нет
Не было, подключал на несколько аккаунтов. Пробовали ввести промокоды в заказе, они активны?А бывало такое, что в Деливери Клаб при подписке не отображается, что она есть, сплошь чёрный экран, личных предложений в виде промокодов нет?
А Ид как пройти. Не получится же по одному паспорту 3 акка?Несколько новых аккаунтов.
800 пофиксили через несколько часов. 500 штатно работает + любые другие промокоды не для приложения, категорийные в приоритетеПодскажите, а тема с 800/2500 на я.маркет ещё работает или уже закончилось всё? У меня только 500 скидывает.
Не пробовали, в нашем самокате такого кулича не видела. Обязательно закажу, если появится.Добрый день! Подскажите, самокат на новый рег нужно новое устройство? Или досточно только нового номера телефона?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, а вы с ванильное начинкой не пробовали кулич?
В том году заказывали в самокате кулич с незабудкой - оч вкусный. Рекомендую, лучше чем в других магазинах. Оформление кулмчей тоже очень красивое у Самоката![]()
Спасибо, думал, что там обязательно верку пройти нужно, а там и без неё можно оплачиватьСоздать несколько юмани
Там не нужен паспорт как в киви чтобы пользоваться кошельком?Спасибо, думал, что там обязательно верку пройти нужно, а там и без неё можно оплачивать
Не нужен.Там не нужен паспорт как в киви чтобы пользоваться кошельком?
800 пофиксили через несколько часов
Интересно, а что будет для тех регионов, где нет экспресс доставки? кукиш? или всё же 300 баллов )даёт скидку 300 руб при экспресс-заказе
М-да, жаль. Столько про него писали и я только решил что-то купить, а схему уже отключили. Вот так и не состоялось моё знакомство с Я.МаркетомВы хотели написать через неделю пофиксили, а не несколько часов.