Плачу исключительно одной и той же уже полгодаНа сколько критично в Самокате использовать одну и ту же карту при оплате? Бан получал кто за такое?
Жизненно, шампунь какой-нибудь, пельмени или колбасу можно дешевле найти в магазе, а вот яйца, бумагу, энергетик, чипсы, в самокате с промо дешевле всегда)Сейчас сходил не поленился и в перекрёстке купил котлеты вкусные с маслом внутри и вышло дешевле даже чем на самокате с промокодом
Через приложение потому что нужно заказывать. Если через сайт, то всегда будет слетатьОтблагодарю рублем кто подскажет как сделать чтоб не слетала скидка 30% после привязки карты
Я маркет (продукты)
АналогичноЧерез приложение потому что нужно заказывать. Если через сайт, то всегда будет слетать
Все правильно.Кто то заказывал сегодня магнит через деливири? Хочу заказать из определённого магазина, но магазин меняется после изменения адреса доставки. Всегда заказывала , все было ок, а сегодня такая фигня
Я вчера ещё нормально заказывал. Может конечно они уменьшили зону доставки.Все правильно.
Еще неделю назад было, по другому адресу добавляешь товар в корзину, меняешь на свой, а цена оставалась. Профиксили
Пишите все лайфхаки без хайдов, вот и результат.Я вчера ещё нормально заказывал. Может конечно они уменьшили зону доставки.
Нет, работает, проверилКто то заказывал сегодня магнит через деливири? Хочу заказать из определённого магазина, но магазин меняется после изменения адреса доставки. Всегда заказывала , все было ок, а сегодня такая фигня
на соль и ватные диски тоже ограничение есть?Нет, работает, проверил---------Двойное сообщение соединено: ---------Вопрос в том, что не могу товаров найти, которые абузить. Все масло,муку, соль, прокладки, ватные диски без ограничений из ближайших 12 магазинов вывез...(---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 444803
После смены адреса
Возможно ты после смены адреса бэкнулась на мэйн экран. Тогда свапает адрес доставкиКто то заказывал сегодня магнит через деливири? Хочу заказать из определённого магазина, но магазин меняется после изменения адреса доставки. Всегда заказывала , все было ок, а сегодня такая фигня
Доброе утро) Всегда было) Ватные диски как товар женской гигиены проходит. Некоторые сборщики могут много класть.на соль и ватные диски тоже ограничение есть?
так сейчас нельзя одного товара больше 3х шт положить(Возможно ты после смены адреса бэкнулась на мэйн экран. Тогда свапает адрес доставки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доброе утро) Всегда было) Ватные диски как товар женской гигиены проходит. Некоторые сборщики могут много класть.
Соль всегда была с ограничением, даже в памятке указано. Посмотреть вложение 444805---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 444807Посмотреть вложение 444808
Могу еще тысячу скринов накидать с эмуля)
Так это я сегодня делал) Не на все товары лок по 3 повесили. Ищитетак сейчас нельзя одного товара больше 3х шт положить(
А вы уверены?) Магнит пересчитывает очень поздно. Бывает уже даже после получения заказа. Звоните курьеру и спрашивайте сколько он везетУ меня с солью не прокатило, всю хотели везти. Вовремя отменить успела. А диски надо тоже попробывать
В заказе был так же весовой товар, за него они перерасчёт сразу сделали. А соль всю везлиА вы уверены?) Магнит пересчитывает очень поздно. Бывает уже даже после получения заказа. Звоните курьеру и спрашивайте сколько он везет