Ирис
Бог флуда
В моем магазине ни сахара, ни гречки по соц. ценам. А дорогие боюсь- как привезут...Лучше сахар брать, он на 200р выходит. Его тоже только 3 кладут.
В моем магазине ни сахара, ни гречки по соц. ценам. А дорогие боюсь- как привезут...Лучше сахар брать, он на 200р выходит. Его тоже только 3 кладут.
Я перебираю магазины, как тут советовали. Ко мне доставляют 10 магнитов точно. Где-то да есть сахар. И очень часто его отменяют совсемВ моем магазине ни сахара, ни гречки по соц. ценам. А дорогие боюсь- как привезут...
А что за промо перекрёстка?Лучше сахар брать, он на 200р выходит. Его тоже только 3 кладут. А эта гречка хорошая?
Полчаса назад принеслиFIRST200 на Яндекс маркете больше не работает?
Так в описание промокода в профиле зайди и там написано будет. Вангую, что от 300.Промокод деливери извинительный на 150 р от какой суммы действует?
Надо подождать пока подгрузятся данные по чеку. Ну и потом выбрать ЛП.Напомните пожалуйста. Привязала в ВВ чек из другого магазина. Что теперь делать чтоб появилась возможность выбрать любимый продукт?
в каком смысле раньше? Типа до 23 числа и 23 он уже не воркает?Только теперь у них промокод раньше отменяется, чем написано.
Просто отключают когда сочтут нужным.)в каком смысле раньше? Типа до 23 числа и 23 он уже не воркает?
Ага, как же, от 699Так в описание промокода в профиле зайди и там написано будет. Вангую, что от 300.
Дело не в картах. Были чистые. На номерах тоже заказов не было. Через параллельс сработалотолько что оплатил все гуд.
карту менял ???
одной картой 2 раза только дает оплатить.
Тоже с мобильного и тоже с юманибывет что продают номера, а там уже есть заказ чей либо.
Кто то писал что с компа тоже не может нормально оплатить.
Я с мобилы делаю, плачу виртуалкой юмани.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не хочу такой ерундой заниматься, а то потом будет 12 кг гречки и тогда в какое место ее сувать ???
Просче уж в самокате с промиками 300/500 заказывать, от 60 руб продают.
Работает. Только что проверил.у меня лавка пишет что FIRST200 не правильный или уже не работает.. все уже, или я что-то не то делаю?
с большими глюками но прошел все же, спс)Работает. Только что проверил.
к чему этоЗаказал сегодня в магните 10 подсолнечного масла и 5 кг сахара, собрали весь заказа, пришлось отменить через СП
К тому, что не всегда прокатывает уменьшение стоимости заказа по уменьшению количество соц.товаров. Иногда соц.товары кладут в заказ и более 5-ти штук.к чему это![]()
Целикомвозврат от деливери приходит целиком или пропорционально скидке?