Анна2814
Бог флуда
Вкуссвилл промокод до 9 апреля на все аккаунты при покупке на сумму 700 рублей скидка 200 рублей
промокод
промокод
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Не забываем, еще есть в деливери магнит косметик.Если закупаться на неделю, то определённо полезный промик. А если по мелочи, то пока что есть Самокат.
ПЯтерка не работаетПерекресток при покупке на сумму от 1000 рублей с промокодом 3B5P
до 21 марта, вы аолоучите бесплатную доставку---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Пятерочке промокод WELCOME дает скидкук 20% на первый заказ. Хотя я сама не проверяла.
Промокод SPORT дает скидку 15% и бесплатную доставку при заказе на сумму от 900 рублей. Написано, что промоокд действует ограниченное время.
Нет, их доставляет СберМаркет.400R сработает если выбрать доставку из Ашана?
Может поделитесь промокодом?) Не хватает реакцийВкуссвилл промокод до 9 апреля на все аккаунты при покупке на сумму 700 рублей скидка 200 рублей
промокод *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас делал заказы лекарств через Ютеку. На часть препаратов промики(рефки) не работают, а где работают, то начальная цена ломовая. Например, раньше нейробион выходил мне по 100-110 руб, сегодня взял за 419 руб. Лучше не болеть.Почитайте новости. Сейчас вообще все сети отменяют скидки из за военной операции.
Так что радуемся, что хоть что то дают.
У меня 5 банок на 3000, с промо -25% 2250. А списать хотели 3000, то есть за 5 банок. Значит, всё в наличии. И промо не от конкретной суммы.У меня не было части товара при заказе из Магнита и промокод слетел.
А второй раз курьер пришел, опоздав на 3 часа и с растаявшим совсем мороженым.
Даже на старых зарегистрированных аккаунтах поменялиНу что ребятки пиздец деливери.
Сейчас промо 400R стал 400/1399.
С такими скидками он нахрен не нужен![]()
Ужасное качество сервиса если опоздали на три часа. Я заказываю в Магните через Delivery club и всегда доставка в строго указанные сроки, за 20-30 минут. Даже из Вкусвилл через Delivery club привезли однажды заказ всего спустя 25 минут.У меня не было части товара при заказе из Магнита и промокод слетел.
А второй раз курьер пришел, опоздав на 3 часа и с растаявшим совсем мороженым.
Делал заказ через приложение, была сумма с учетом промо, а потом сняли полную. Долго писал в поддержку, там отвечал робот, но в итоге сказали "мол да, знаем, у нас такое бывает". Обещали вернуть, но так и не вернули деньги. И таких случаев полно на форумах. Как я понял, они не гнушаются нарушать правила и кидать всех с этой скидкойКто сталкивался с финтами доставки Магнита? Оформила заказ с промо 25% в первый раз, пром прошёл, ок. При сборке приходит смс, что недостаточно средств (а товар штучный, не весовой) и просьба в смс оплатить напрямую по ссылке. А там сумма полная, без учёта скидки. Смотрю в приложении - сумма изменилась на полную, скидка слетела. До поддержки не удалось дозвониться, плюнула. То есть если бы на карте было +100500 тысяч, списыватй - не хочу без предупреждения хоть всё втихую.
Месяца два назад тоже из Магнита пыталась сделать заказ, тогда просто заказ отменили без объяснения. И прислали пром на несколько дней в 10%, а на первый заказ, который они снесли, было 25%. Сейчас так же.
Номера телефонов реальные, всё реальное. До этого с их доставкой дела не имела.
Видимо, жаба их душит, не пойму.
со вчера никакА кому то удалось оплатить заказ с промокодом 400р?
Сегодня оплатил в магните косметикеА кому то удалось оплатить заказ с промокодом 400р?
Спасибо, но хочется еды заказатьСегодня оплатил в магните косметике
, уже привезли.
Платил с телефона виртуалкой юмани
Еду я лучше в самокате возьму, там скидка повыше будет, да и не на такую большую сумму надо заказ делать.Спасибо, но хочется еды заказать![]()