petya6
Король флуда
Ozon закроет программу бонусов за привлечение на маркетплейс новых покупателей.
Прощай Ozon. Буду вспоминать о тебе с тёплыми чувствами.
Скорее всего, это фэйк. Я нашёл только одно упоминание этой новости тут, по отзывам - фейковый сайт.Ozon закроет программу бонусов за привлечение на маркетплейс новых покупателей.

Письмо на почту пришло сегодняСкорее всего, это фэйк. Я нашёл только одно упоминание этой новости тут, по отзывам - фейковый сайт.
Да и дата закрытия, 1 апреля, вызывает смутные сомнения.
С другой стороны, почему бы и нет. Если не фэйк, я даже всплакну.![]()
На почту или в приложении пушем? На почте у меня пока ничего нет.Письмо на почту пришло сегодня
На эл. почту к которой аккаунт привязанНа почту или в приложении пушем? На почте у меня пока ничего нет.
Ну наконец-то!На офф вк озоне для манагеров новость
А я вот и негативные строчу, чтобы как-то разнообразить. А так да - полная фигня, а не отзывы на СММ. Все от балды пишут.А по факту купишь, а не изделие а полное дерьмище.
Сейчас уже никогда не смотрю положительные отзывы, а сразу только негативные и тогда уже понятно что за товар и какого он качества.
HELLO300 работает, от 1500.HELLO300 и HOME300 на Озоне, как я понял, уже все... 30 минут назад хотел сделать заказ, теперь тупо скидка не применяется, хотя промо были активированы. У всех так?
у меня после ноябрь-декабрьских заказов не разбанили. Скорее всего навечно в бане. Карты получить проще простого, тинькофф, юмани, УБРиР, киви, ВКпейВ Деливери, если карту забанили после двух заказов, это навечно? Больше никогда ей не получится расплатится? А где, извините, вы столько карт берете, поделитесь пожалуйста
Озон, как и Ямаркет могут в скором времени объявить дефолт. Вот тогда точно будет, ПРОЩАЙ ОЗОН!!!Ozon закроет программу бонусов за привлечение на маркетплейс новых покупателей.
По моим наблюдениям где-то через месяц счетчик обнуляется (В Деливери, если карту забанили после двух заказов, это навечно? Больше никогда ей не получится расплатится? А где, извините, вы столько карт берете, поделитесь пожалуйста
Кто знает, может мы, абузеры, и послужили катализатором этих глобальных перемен. Как сверхпотребители.скоро будем тарить только в магазинах,отстояв очередь и по полной цене! Пожили в 20-21 году на широкую ногу и хорош.
3ds это подверждение по смс?Как понял, много кто отключил 3ds, так что удаляйте карты обязательно, если вдруг иногда забываете, то чаще перевыпускайте.