Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никак не дает оплатить самокат через нокс или блюстакс, тупо белый экран, все карты пробовал, мир виза, юмани
есть идеи?
У меня так же. И самое главное не понятно, то ли с картами что-то не то, то ли приложение банально глючит, то ли антифод новый! (и что-то как-то палит)

Та же фигня с самокатом, на этапе оплаты белый экран, карты пробовл разные.

Есть сейчас какие рабочие промокоды в Около или в Пятерочке доставка?
Нету, всё перерыл. Весь x5 в опе сейчас после выхода из наблюдательного совета двух миллиардеров и реоптимизации стратегии сбыта, на фоне дикой спекуляции. Особенно первый момент имеет место быть, прямо ровно 1 марта... Совпадение? Не думаю.

У меня так же. И самое главное не понятно, то ли с картами что-то не то, то ли приложение банально глючит, то ли антифод новый! (и что-то как-то палит)
У меня те де проблемы на обычном смарте. Причем то работает, то нет, одинаково, что карта, что гплэй. Судя по всему, проблемы на стороне самоката.

больше часа с реального устройства перебирал карты, гугл пей, эпл пей, даже сбер онлайн поставил и попробова через сберпей, у самоката какие-то проблемы совсем большие видимо. С гугл пей-белый экран, с карты-просто не нажимается кнопка оплатить, сбер пей говорит, что ошибка

У меня от 20.02 не сработал, пишут что я его уже применила. Или для СММ тоже нужно клоны менять и т.д. ?
Зачем делать какие-то клоны? У меня без них заказы пропускает. Правда сейчас решил для подстраховки делать заказ не через приложение, а через браузер.

• Like +1
Реакции: Elena27
у самоката какие-то проблемы совсем большие видимо. С гугл пей-белый экран, с карты-просто не нажимается кнопка оплатить, сбер пей говорит, что ошибка
Сейчас глобальные проблемы с центрами сертификации по отчизне. Они тоже не были импортозамещены, оказывается. А все платежи на это жестко завязаны. Я и в СММ сегодня несколько раз наблюдал такое де поведение, правда в браузере. Но самокат как то особенно уязвим по всей видимости.

• Like +1
Реакции: Сашень
Мегафон на Я.Маркет даёт 300/2500 на нового. Что-то совсем кисло.

1646853435504.webp

• Like +1
Реакции: T-1000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.