donjuan1
Опытный
Mag200 200 от 1000 на продукты. Не знаю работает ли ещеДля Деливери есть сейчас какие промокоды на первый заказ?
Mag200 200 от 1000 на продукты. Не знаю работает ли ещеДля Деливери есть сейчас какие промокоды на первый заказ?
Блииин не могу прочитать! помогите пожалуйста,в теме не могу найти!Ребята и девчата, кто мне пишет по мясу по ВВ, на самом деле, всё в ветке есть, но, понимаю, времени у всех мало.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+ тоже не отказался бы)Блииин не могу прочитать! помогите пожалуйста,в теме не могу найти!
например отсутствие оныхесли намного проще озон или самокат оформить?
эмулятор андроида-виртуальные номера-промокоды в теме(меняется постояно)Добрый вечер. В городе заработал самокат. Я совершенно не в теме, отдельной ветки не нашла. Буду благодарна за подсказки, как эта фиговина работает.
а как это сделать не подскажете со скидкой 50? озонК чему этот геморрой с вкусвиллом, если намного проще озон или самокат оформить? Там скидка 42-50 процентов выходит и никаких заморочек
Такая же фигня, ввожу любую карту и после этого белый экран и ничего не происходит, помог только гугл пейУ меня одного самокат по коду SPRING22 не проходит оплата?
ага, а мне сберпей))))))))Такая же фигня, ввожу любую карту и после этого белый экран и ничего не происходит, помог только гугл пей
У меня одного самокат по коду SPRING22 не проходит оплата?
У меня через эмулятор так было, с телефона картой нормально оплатилось.Такая же фигня, ввожу любую карту и после этого белый экран и ничего не происходит, помог только гугл пей
Вы там мясо брали?К чему этот геморрой с вкусвиллом, если намного проще озон или самокат оформить? Там скидка 42-50 процентов выходит и никаких заморочек
Сравните охват и географию этих доставок, во первых. Во вторых, кто мешает пользоваться и тем и тем? Я лично так и делаю.чему этот геморрой с вкусвиллом, если намного проще озон или самокат оформить? Там скидка 42-50 процентов выходит и никаких заморочек
Ничего особенного, просто продукты:Да что ж там во вкусвилле то такое?)))самокат пользую активно