150/500 на 2 заказаУ меня проблема, помогите кто знает... Сломался андроид, остался айфон. Есть какой нибудь промо в самокат, который работает на айфоне для новых пользователей несколько раз???
А ещё вчера промо на 200 с названием города применился, стала оплачивать слетел. Новый ввожу, Уже все, только для первого заказа.... Карту менять?
Ну если прям там куча баллов. Времени много потратишь, боюсь в текущих условиях на тебя просто забьют.Опа такая СММ дал бан по железу пока допер запорол пару акков. У кого нибудь восстанавливали программу лояльности после обращения?))
Я тоже так думаю, поэтому сильно биться не буду. Благо запас ещё есть, хотя понервничать они меня заставили))Ну если прям там куча баллов. Времени много потратишь, боюсь в текущих условиях на тебя просто забьют.
Если слетел при оплате. Посмотрите чтоб не висел в заказ ждал оплаты. Если висит надо отменить. потом должен сработатьУ меня проблема, помогите кто знает... Сломался андроид, остался айфон. Есть какой нибудь промо в самокат, который работает на айфоне для новых пользователей несколько раз???
А ещё вчера промо на 200 с названием города применился, стала оплачивать слетел. Новый ввожу, Уже все, только для первого заказа.... Карту менять?
да, все работаетУ кого нибудь сегодня сработал промокод 200/500 в самокате.
и этот тоже работает.Самокат какие города хз SPRING22
300/700
утром новичковые на 20 и 23% работалиПятерочка ни одно промо не работает![]()
Сейчас уже не работаютутром новичковые на 20 и 23% работали