More08
Флудер
200/600 естьНа самокат в спб сего-нибудь есть?
Хотя бы 200/500?
200/600 естьНа самокат в спб сего-нибудь есть?
Хотя бы 200/500?
Такой знаю, спс. Вот бы хотя бы 500/200 или 300/700.200/600 есть
Реферальные вроде работают. Ищи их в теме рефкодовРебят, в приложении Алиэкспресс купоны на скидку у кого-нибудь остались?
Реферальные вроде работают. Ищи их в теме рефкодов
На первый заказКоллеги, скачала по новой приложуху ВВ, чтобы чек загрузить, да и вдруг бонусов насыпало посмотреть, а он мне пишет - Вы ещё не делали заказов. Это я опять новый клиент?! Есть какие симпатичные коды для новичков?
На первый заказ
200/1000
ПОПРОБУЙ
На следующие заказы
200 от 700 SV#О6NMДУ1,КKB2AK
300 от 1200 GKT$KDИПВЛЫЬ
Этот уже покинул наш бренный мир.300 от 1200 GKT$KDИПВЛЫЬ
кто-то покупал по этой акции? баллы видны к начислению? или они через 14 дней сами придут?Озон, купи сок для детей Фрутоняня, через 14 дней деньги вернуться баллами.
ФрутоKids - кэшбек за покупку! — интернет-магазин OZON
ФрутоKids - кэшбек за покупку! — интернет-магазин OZON: выгодные цены, фото, отзывы. Доставка по всей России.www.ozon.ru
У меня баллы начислили на следующий день после покупки. только там было написано, акция (100% кешбека) действует до 23 февраля.кто-то покупал по этой акции? баллы видны к начислению? или они через 14 дней сами придут?
купил сока на тыщу рублей, забрал, но в разделе баллы не вижу, чтобы баллы ожидали начисления.
техподдержка тупит, говорит, что такой акции нет
Бывает, но при этом коды на новорега не срабатывали у мнняКоллеги, скачала по новой приложуху ВВ, чтобы чек загрузить, да и вдруг бонусов насыпало посмотреть, а он мне пишет - Вы ещё не делали заказов. Это я опять новый клиент?! Есть какие симпатичные коды для новичков?
Интересная ситуация с ВкусВиллом была у меня только что. При сборке не было одного из товаров, в итоге сумма уменьшилась на 127 руб. Промик слетел и сумма заказа начала отображаться без промокода.Вчера во Вкуссвиле по заказу не хватало товаров и они отменили промокод. Получилось, что купила только по скидке 20% на любимый товар.