Пишу-пишу.Так если пока 2 недели ждать начисления хвостов, то можно пару раз отзывы оставить и он станет побольше...
но у них есть ОКОЛО, а там похлеще, чем в СбереАнтифрод Перекрестка скоро во всех приложениях Сбера![]()
А до меня дошло это локальная скидка для ⁶ городов. Ещё пять дней назад скачал так и не нашел эту скидки там, теперь понял почему.Кто как абузит 50% на первый заказ на продукты в я.маркете? Раньше новая симка + новая виртуалка + впн работали, сегодня 3 номера забраковало, после добавления чистой виртуалки скидка слетает.
Значит не чистая, админы по 2 кругу её уже крутят.Кто как абузит 50% на первый заказ на продукты в я.маркете? Раньше новая симка + новая виртуалка + впн работали, сегодня 3 номера забраковало, после добавления чистой виртуалки скидка слетает.
У меня так не срабатывала, пока другой адрес не указала, соседний дом с другой дробью. Пока везди, а везут они долго, уже когда курьер выехал, написала в поддержку, что ошиблась. Все норм привезли. Ну это такое, разок может прокатить наверное.Кто как абузит 50% на первый заказ на продукты в я.маркете? Раньше новая симка + новая виртуалка + впн работали, сегодня 3 номера забраковало, после добавления чистой виртуалки скидка слетает.
ОКОЛО скорее мертворожденный) маркетинг ниже плинтуса...но у них есть ОКОЛО, а там похлеще, чем в Сбере
Можно личный200/500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже такая беда - после добавления карты скидка слетает. Причем это еще ДО введения адреса и даже ДО подтверждения телефона. Решил провести эксперимент до конца и привязать абсолютно новый пластик и всё равно скидка слетает после привязки карты.Кто как абузит 50% на первый заказ на продукты в я.маркете? Раньше новая симка + новая виртуалка + впн работали, сегодня 3 номера забраковало, после добавления чистой виртуалки скидка слетает.
Какие есть промики dc для магнита по такому поводу?В DC акция 1+1 в продуктовых магазинах,
ассортимент не большой, но кому-то может быть интересно
Никаких там сладких промиков для магнита нет. Но есть товары в магните по акции 1+1.Какие есть промики dc для магнита по такому поводу?
Подскажите, а есть промо на бесплатную доставку в перекрёстке?