4ubai5
Активный участник
для Масквы как будет?200 с названиями городов ведь нормально работают, которые 200/500
для Масквы как будет?200 с названиями городов ведь нормально работают, которые 200/500
Я думаю это ненадолго. Щас уже в разделе скидок появилось много молочки и тд, а скоро начнёт тухнуть все, и либо снижать закупки, соответсвенно меньше прибыли, либо возвращать промики)самокат 250/500 кончились, 300/700 вырублены. Че делать то?) Вы пользуетесь новыми кодами потипу 200/600? Как ощущения?
Если итоговая сумма заказа будет меньше 600р то скидка составит 33,33% от оставшихся в заказе товаров и на карту вернется разница от уплаченной суммы и той что получилось в итоге.Если заказать с промо 200/600 и по приезду курьера отказаться от части товаров, то промо слетит и дополнительно спишется остаток, если отмена будет больше, чем на 200р скидки, либо промо будет актуален и вернется полная сумма за отмененные товары?
Какой только херней люди не готовы страдать?) Вроде и с колен нас подняли и доход вырос на 3.1%...Если заказать с промо 200/600 и по приезду курьера отказаться от части товаров, то промо слетит и дополнительно спишется остаток, если отмена будет больше, чем на 200р скидки, либо промо будет актуален и вернется полная сумма за отмененные товары?
Но есть нюанс! Вырос в сравнении с 1913 годом…доход вырос на 3.1%...
Отрицательно выросНо есть нюанс! Вырос в сравнении с 1913 годом…
для Масквы как будет?
Как же жаль, что не осталось того чистосердешного отзыва бывшего курьера лавки, которыйЛавка очередное дно пробила, введя минималку с бесплатной доставкой... Заказывал через них молочку частенько, рублей по 200-250 заказы + баллы яндекса с бесплатной доставкой самое то, но теперь минималка 500, а иначе доставка - 40 рублей без нагрузки, с нагрузкой все 200 сверху. Теперь, получается, самокатом выгоднее возить станет, особенно учитывая, чтов моем случае привозят с общего даркстора![]()
В том то и прикол, что я создавал ID в отдельном браузере Firefox, со сменой IP и Fingerprint - перепробовал 6 разных карт от разных банков. И даже те, которыми я не покупал на Яндексе - всё равно скидка пропадает.есть такое, яша стал лютовать и палить мультиакк, раньше такого не было.
у меня началось после того, как вискасов заказал за 1р по акции. заказы отменили, а через некоторое время все акки с этого браузера забанили (возможно, временно).
видимо, дело не только в карте, теперь надо пуще конспирироваться (адрес, получатель, устройство, браузер, айпи).
либо это у яши глюк и скидка у всех слетает после привязки карты.)
у кого-нибудь получилось без слёта скидки оформить?
Баллы фармили спокойной,вчера эта тема былаКто Озон абузит, появились какие-то промики 200 от 200. Продают, видел, но дорого. Кто может - туда
200 баллов Ozon списание 100%
Получаем промокоды OZON на 200 баллов со 100% списанием 1. Скачиваем AppGallery 4pda trashbox 2. Находим раздел "Промоации" 3. За скачивание приложения дают промокод Промо можно получить на старых/новых акках хуавей, применить только на новореге Ozon (судя по коментам на старых акках тоже...mipped.com
А чего вчера было не сказать?Баллы фармили спокойной,вчера эта тема была![]()