okthisisepic
Бог флуда
Ах действительно новость про Play. Принял желаемое за действительное, а у меня уже были такие планы на этоЭто про Play речь? С GPay не путаете? У меня в пэе не появилось новых способов при добавлении.

Ах действительно новость про Play. Принял желаемое за действительное, а у меня уже были такие планы на этоЭто про Play речь? С GPay не путаете? У меня в пэе не появилось новых способов при добавлении.

Бро напиши в лсСделал утром один заказ в самокате с покупным 300/500, потом решил 2 заказ сделать, пишет: промокод не может быть применен, менял устройство, ip, даже промики-рефки вводил и любой набор символов. Везде такая надпись, не пойму что происходит, первый раз такое.
Ни через деливери в самокате ни в магните.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
dc
я пробовал сегодня, пишет не для моего города. если бы его совсем убрали, наверное про город не писали бы.DOM тоже перестал работать?
Да, а у меня пишет что не может быть применёня пробовал сегодня, пишет не для моего города. если бы его совсем убрали, наверное про город не писали бы.
Работает все нормальноДа, а у меня пишет что не может быть применён
ты палишься значитДа, а у меня пишет что не может быть применён
нет такой сейчас, тоже жду.Добрый день, где можно сберпрайм+ подписку купить ща 1руб???
Такая же история, вчера сделал 2 заказа, сегодня не может быть применён. Сменил устройство, ip, второе пространство и тданалогично
может от города зависитТолько что заказала в Самокате с 300/500, всё сработало как обычно. Но я не даю ему обновляться, может в этом всё дело.