СпасибоВ телеге в поиске введите Rabbitus
Я в Ашане год не была, наверное, вчера зашла с точно такими же эмоциямиЗашёл сегодня в Ашан и очешуел. Цены просто конские, в голове начала делить на два, потом вспомнил, что тут так не прокатит. Да ещё и новости с полей, что выгодные скидки все урезают и урезают навеивают грусть и тоску.
Брал кто вчера/сегодня? Работает? А то в другом месте вчера брала и не применился(В телеге в поиске введите Rabbitus
Тем, кто помог тебе дельным советом, лайком принято благодаритьСпасибо
Вчера брала вечером, сработал.Я в Ашане год не была, наверное, вчера зашла с точно такими же эмоциями---------Двойное сообщение соединено: ---------
Брал кто вчера/сегодня? Работает? А то в другом месте вчера брала и не применился(
В Ашане уже с января того года цены выше чем в х5 вместе взятых. Но на кассе по традиции люди берут мешками как и брали раньше.Зашёл сегодня в Ашан и очешуел. Цены просто конские, в голове начала делить на два, потом вспомнил, что тут так не прокатит. Да ещё и новости с полей, что выгодные скидки все урезают и урезают навеивают грусть и тоску.
УСе кончились в телеге у Кролика коды... Во всяком случае сейчас 0В телеге в поиске введите Rabbitus
Может , не у того кролика смотрите?Самокат 300/500 закончились у всех ? Или я чего то не нахожу ...---------Двойное сообщение соединено: ---------
УСе кончились в телеге у Кролика коды... Во всяком случае сейчас 0
Прошу прощения пока писал Кролик залил новую партию ...Самокат 300/500 закончились у всех ? Или я чего то не нахожу ...---------Двойное сообщение соединено: ---------
УСе кончились в телеге у Кролика коды... Во всяком случае сейчас 0
Они сейчас интегрировались в Яндекс маркет, автоматически дают -30% на один заказ именно через Я.Маркет на товары без скидкитоже нашел у себя в лавке +200 баллов на заказ.. А есть ли какие промики на лавку сейчас?
У меня был один трехразовый 300/700 с июня 2021, внезапно применился, но я долго думал и он то ли слетел то ли что.. короче больше не применяется, "условие не соблюдено"
скидка 30% и в июне была на первые 2 заказа, прекрасно с промиками заходило. А сейчас промиков не вижу рабочихОни сейчас интегрировались в Яндекс маркет, автоматически дают -30% на один заказ именно через Я.Маркет на товары без скидки
Подскажите от какой суммы этот пром?NEW400 в Delivery Club действительно работает только с Самокатом,
попробовал пять других магазинов,
жаль
999Подскажите от какой суммы этот пром?
Даже со скоростью доставки 30-40 минут у них конкурентов по скорости доставки нет, кроме Яндекс Лавки если.И доставка стала не 10-15 минут, а 30-40