sm1Ght
Опытный
Ну уж не думал что по таким хайдам не пройду)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну уж не думал что по таким хайдам не пройду)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пройдете )Ну уж не думал что по таким хайдам не пройду)
У меня почему-то на старый аккаунт кещбек на определенные продукты только 10%, хотя я недавно покупала продукты. А до Нового года покупала с кещбеком 70%.Зачем портить НР перека. когда через неделю после реги там будет спектр товаров 40-50% кеш + возможность любой совместить с 20% любимого? ))
Молодых все любят, стариков - не очень привечают. Такова селява.У меня почему-то на старый аккаунт кещтек на определенные продукты только 10%, хотя я недавно покупала продукты. А до Нового года покупала с кещбеком 70%.
Этот не работает. Пишет "Рефкод мудака". Нужно в ветке рефкодов брать, те работают.Игра сказка была, сложно получать очень.
Сейчас 300/700 работают.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот чудный Перекресток палит меня по адресу. С номером дома промик работает, как только добавляешь номер квартиры, промик слетает.![]()
Не надо вредных советов давать. При указании квартиры буквами будет через пару тройку заказов забанен весь дом – будет устанавливаться флаг запрет промокодов (не всех, но всех выгодных) на этом аккаунте.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Аккаунты клонов чищу в сяоми и всё нормально проходит, без этого тоже не работают промо самоката.сейчас пробую заказать, сделал клон приложения (встроенный в сяоми), набил корзину, применил промокод — до этого момента всё нормально.
беру новый номер телефона, ввожу смс — промокод слетает и больше уже не применяется.
на этот номер заказов в самокате не было 100%
wtf?
Я тут на днях обновилась до MIUI 12.5.3 и всё, труба теперь с этими клонами. Ничего не работает (((Аккаунты клонов чищу в сяоми и всё нормально проходит, без этого тоже не работают промо самоката.
Насколько я понял, магниты поделены между Деливери и Яндексом. В ближайшем к дому Магните вижу только работников Яндекса и из него невозможно заказать через Деливери. Соответственно в дальнем, из которого привозит Деливери, нет работников Яндекса, зато бегает толпа зелёных курьеров. Но возможно я ошибаюсь.Промо в Деливери нет, решил заказать пару мелочей на 300р в Магните.
Привезли из какого-то дальнего Магнита на такси Ситимобил, хотя рядом несколько магазинов
Не понимаю экономику процесса
Не, я знаю что сити и деливери принадлежат мейл ру групп, но все же должен быть какой-то разумный предел
Все, что в поиске найдете- все ваше. Еще есть соседняя тема с рефками.Какие есть промокоды, чтобы выгодно доставку заказать? Сбермаркет, самокат, деливери?
Мне иногда кажется, что нет там никакой экономики. Задача получить прибыль не стоит. Стоит задача занять людей, чтобы они бегали, прыгали, имели деньги на пиво с пиццой и не думали ни о каких peвoлюцияx.Не понимаю экономику процесса
Ребят привет, какие сейчас есть промо самокат актуальные?
Они еще живые ???в теме рефок 300/700 самое приличное
Они еще живые ???
Если и живые, то сегодня вроде последний день промо 300/700.
с биг датой плохо работают)). Сбор информации по продажам, анализ и принятие решений занимают много времени.Мне иногда кажется, что нет там никакой экономики. Задача получить прибыль не стоит. Стоит задача занять людей, чтобы они бегали, прыгали, имели деньги на пиво с пиццой и не думали ни о каких peвoлюцияx.