Polo6n2
Опытный
Рефкод 250/500, напрямую карта.Использовал при заказе промокод или реферальный код, напрямую картой платил или использовал гугл пей?
Рефкод 250/500, напрямую карта.Использовал при заказе промокод или реферальный код, напрямую картой платил или использовал гугл пей?
Странно, тоже самое, но вчерашняя карта не прошла, хотя я ее даже не сохранял. Рефкод применился, а при оплате картой после ввода подтверждающего кода заказ отменился и появилось сообщение "Промокод отменен - вы уже использовали его или делали заказ раньше", а когда ввел другую карту все прошлоРефкод 250/500, напрямую карта.
Вы на эмуляторе делаете заказ?Странно, тоже самое, но вчерашняя карта не прошла, хотя я ее даже не сохранял. Рефкод применился, а при оплате картой после ввода подтверждающего кода заказ отменился и появилось сообщение "Промокод отменен - вы уже использовали его или делали заказ раньше", а когда ввел другую карту все прошло
Нет, клон приложения на телефонеВы на эмуляторе делаете заказ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока нет ничего, к сожалению...А если по делу, больше нет ничего годного на Деливери?(
А чем он лучше Nox и BlueStacks?Самокат перестал запускаться на LDPlayer с новой обновой.
Нет.Добрый день, а деливери 300/600 работает?
Интересно по какой схеме она может выпрашивать чаевые? Мне когда заказ привозят я даже из квартиры не выхожу и курьера не вижу, руку из двери вытащил забрал пакет и захлопнул дверь. В голову приходит только вариант что в момент передачи заказа пока один ребенок держит дверь другой начинает хватать пакет с продуктами и плакать с криками дядя дай покушатьТаким садик дают, одиночкам в первую очередь, если родителей двое, денег не хватает, заявление пишешь и тоже быстро находят, тут именно выпрашивание чаевых у сердобольных граждан, с наплевательским отношением на здоровье детей.

Я всегда выбираю бесконтактную, а если такого варианта нет, пишу в комментариях оставить под дверью. Не люблю людей, в особенности незнакомыхИнтересно по какой схеме она может выпрашивать чаевые? Мне когда заказ привозят я даже из квартиры не выхожу и курьера не вижу, руку из двери вытащил забрал пакет и захлопнул дверь. В голову приходит только вариант что в момент передачи заказа пока один ребенок держит дверь другой начинает хватать пакет с продуктами и плакать с криками дядя дай покушать![]()
Клон через апп Корнер пойдет? )БОЛЬШЕ СКРИНШОТЫ ШЛИ
Телефон одноразовый, смени на новый(именно телефон)
Держи в курсе дальше, новорег!*** 300/700 с этим только что заказал самокат
Промокоды все пофиксили, поэтому разбираем схему как абузить на чаевых работая в доставке с детьмиС криками дядя хватит флудить в теме с промокодами я не могу найти промик чтобы прокормить детей