Artem7612
Бог флуда
может на какой-то товар только, но подтвержу слова Никиты, сам 6 заказов с 31.12 по вчера сделал. и везде гц жал(даже не интересовался что там)В смысле?? Пром или глц было еще со времен гудса, с самого открытия.
может на какой-то товар только, но подтвержу слова Никиты, сам 6 заказов с 31.12 по вчера сделал. и везде гц жал(даже не интересовался что там)В смысле?? Пром или глц было еще со времен гудса, с самого открытия.
ГЛЦ+промо сработали?может на какой-то товар только, но подтвержу слова Никиты, сам 6 заказов с 31.12 по вчера сделал. и везде гц жал(даже не интересовался что там)
И что, промик применялся?может на какой-то товар только, но подтвержу слова Никиты, сам 6 заказов с 31.12 по вчера сделал. и везде гц жал(даже не интересовался что там)
Заказывали через сайт или приложение?Без промика бы и не заказал, так что видимо от товара зависит, у меня в основном одежда + комплектующие для пк. да с ГЛЦ
Да, так*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне важно понять, что у Вас точно-железобетонно применялся промокод на товары с «лучшей ценой» ? Именно на товары, то есть если такой товар один в корзине, то промик применяется и сумма уменьшается? Я два раза пробовал в разное время и на разных аккаунтах - неудачно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
G/A-pay, переподключаю в случае отказа по количеству применений.
Вам нет основания не доверять) Волшебники, чо)) а можете товар привести в пример, на котором волшебство сработало?может на какой-то товар только, но подтвержу слова Никиты, сам 6 заказов с 31.12 по вчера сделал. и везде гц жал(даже не интересовался что там)
Я достигла лимита в тиньке*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Встречный вопрос, а смысл врать?Вам нет основания не доверять) Волшебники, чо)) а можете товар привести в пример, на котором волшебство сработало?
Выходите замуж и пользуйтесь лимитом мужа теперь. У тебя папа-мама есть?Я достигла лимита в тиньке![]()
Тут уже тоже почти нет свободных лотовВыходите замуж и пользуйтесь лимитом мужа теперь. У тебя папа-мама есть?
пытаюсь повторить на ссд, но не выходит, видимо вы правы, возможно просто при покупке просто я не заметил как магазин меняется, мог бы зайти в остальные проверил бы. сейчас даже поиск не выдает , по прямой ссылке появилась плашка, чтоб либо ГЛЧ либо отказываетесь и промокод(впервые ее увидел) Мб у никиты личные аккиВам нет основания не доверять) Волшебники, чо)) а можете товар привести в пример, на котором волшебство сработало?
Может не доглядели и ошиблись, просто низкая цена была без ГЛЦ. Сбер конечно глючный ну чтото мало верится что так произошло с переключением.Встречный вопрос, а смысл врать?
Может не доглядели и ошиблись, просто низкая цена была без ГЛЦ. Сбер конечно глючный ну чтото мало верится что так произошло с переключением.
Пачму сразу врать? Добросовестно заблуждаться.Встречный вопрос, а смысл врать?
пытаюсь повторить на ссд, но не выходит, видимо вы правы, возможно просто при покупке просто я не заметил как магазин меняется, мог бы зайти в остальные проверил бы. сейчас даже поиск не выдает , по прямой ссылке появилась плашка, чтоб либо ГЛЧ либо отказываетесь и промокод(впервые ее увидел) Мб у никиты личные акки
Пробовал удалять и подключать карту заново. Оплата не проходит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***