Приложение собирает инфу о IMEI, WiFi SSID, IP адресе, Android ID и проч.Всех с наступающим
заказываю продукты с aliexpress в разделе есть в ленте с первого раза получилось потом пишет применение промокодов временно приостановлено что делать?
Приложение клонирую все равно не помогает
Работает, заказ сделал в МагнитеУдалили скидку с Пеппера? Чет нету ее. Пробовал кто промик новый?
вот сегодня столкнулся с этим. сборщик не позвонил и положил вместо отсутствующего товара лругой на свое усмотрение, хотя ставил чтобы звонили или убрали. в итоге 450 руб. вынь да положьНе слетит. А вот если замену сделаете, то по полной цене товар уже будет. Если количество товара другого увеличите, то тоже по полной цене.
Если на основной аккаунт делаешь (т.е. к которому имеешь постоянно доступ), напиши в поддержку + очень полезно писать претензию в отзыв к товару который заменили/на который заменили. Что то из этого срабатывает и через какие то 2-3 недели тебе накинут баллов. Деньги точно не вернут.вот сегодня столкнулся с этим. сборщик не позвонил и положил вместо отсутствующего товара лругой на свое усмотрение, хотя ставил чтобы звонили или убрали. в итоге 450 руб. вынь да положь
так, я платил баллами "Спасибо" с основного акка, а заказ был на новый. Написал, посмотрим, что ответятЕсли на основной аккаунт делаешь (т.е. к которому имеешь постоянно доступ), напиши в поддержку + очень полезно писать претензию в отзыв к товару который заменили/на который заменили. Что то из этого срабатывает и через какие то 2-3 недели тебе накинут баллов. Деньги точно не вернут.
Подскажите все кто знает! Приобрела андроид для заказа перекрёстка , как всегда заказывать что бы я могла использовать промокод? Всех с наступающим Новым годом! Спасибо за ответы заранееНа айфоне к сожалению никак! Пользуйтесь андроидом, переустанавливать приложение и каждый раз в настройках чистить рекламный идентификатор
я в браузере на пк заказываю)Подскажите все кто знает! Приобрела андроид для заказа перекрёстка , как всегда заказывать что бы я могла использовать промокод? Всех с наступающим Новым годом! Спасибо за ответы заранее
Спасибо ) буду иметь введу ! У меня сейчас накрылся пк(я в браузере на пк заказываю)
По рефкодам СММ 500/1000 заметил, что скидку реф код меньше дает.
С начала удаляете самокат. Потом В настройках Гугл сбрасывайте рекламный идентификатор. Потом перезагружаете устройство. Потом можно самокат снова устанавливатьПодскажите все кто знает! Приобрела андроид для заказа перекрёстка , как всегда заказывать что бы я могла использовать промокод? Всех с наступающим Новым годом! Спасибо за ответы заранее
а по какому принципу его раздают? Сколько не искал, нет у меня этого промикаВ сберонлайн колокольчик в правом верхнем углу
Насколько я понял должно было совпасть несколько факторов. До 21.12.2021 должны быть установлены (не обязательно на одно устройстве) Сберонлайн и СММ (по СММ вполне возможно что необязательна установка приложения). И в СММ вы должны были до 21.12.2021 зайти по сберid.а по какому принципу его раздают? Сколько не искал, нет у меня этого промика
Вам же про Фому, а вы про Ерему зачем то. Да и Ваш метод не действует и дляС начала удаляете самокат. Потом В настройках Гугл сбрасывайте рекламный идентификатор. Потом перезагружаете устройство. Потом можно самокат снова устанавливать
А какой сейчас промо в Лавке на первый заказ?Если покупал в яндекс лавке, то в еде уже будет не первый заказ? Почему-то мин. сумма бесплатной доставки в еде как при первом заказе, но на промокод пишет, что уже не первый.